Добрый день, господа айрекомендовцы!
Я уже не раз пишу об Органик Китчен, их продукция очень и очень противоречивая, есть совершенно бесподобный средства, а есть крайне провальные. Когда-то я зареклась больше никогда не покупать эти средства, но все равно временами руки так и тянутся к миленьким черным баночкам. Иногда очень даже удачно - Крем-сорбет для тела Organic kitchen Ледниковый период.
Моя кожа:
нормальная, склонная к сухости.
Мои пожелания:
увлажнение, питание, устранение шелушения и раздражения.
Характеристики
Цвет персиково-розовый.
Аромат бесподобный! Я долго думала что он мне напоминает, в итоге до меня дошло: ягодно-ментоловые леденцы по типу Холлса. Аромат очень похож! Свежий, сладкий, бодрящий! Необычный для средства по уходу за телом.
Консистенция тоже не тривиальная: очень-очень тугой пудинг, но который легко набирается на палец. При переворачивании тары средство даже не двигается. Распределяется легко и приятно, липкости не оставляет.
Состав в нем присутствует мятное масло, поэтому нужно быть аккуратнее тем, у кого есть аллергия на эфирные масла.
Действие
Сначала расскажу о том, как мне понравилась консистенция средства: я давно такого не встречала. При набирании крем немного пружинит, но затем поддается и оседает на пальце. Наносится легко тонким слоем, будто подтаивает на коже, оставляет ощущение свежести. Я холодка не чувствую. Кожа после него мягкая и нежная. Аромат неплохо бодрит и поднимает настроение, очень уж он необычный.
Итог
Этот сорбет, будем честны, просто игрушка, как и большинство средств от Органик Китчен. Но игрушка интересная и хорошо выполненная. Вероятно, этот крем я буду покупать еще, он мне понравился больше всех испробованных. Цена сейчас поднялась до 135 рублей, что относительно недорого для такого интересного средства.
??????????????
- Крем для тела Organic Kitchen Must-have увлажняющий
- Крем-гель для груди Organic kitchen Подтягивающий Anti-гравитация
- Крем для рук Organic Kitchen Увлажняющий 5 o'clock tea
- Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
- Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream
- маска для лица Organic Kitchen Теорема помидора
- маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
- Бальзам для губ Organic Kitchen "Hi, Barbie"