Опубликовано 22 Март, 2019 - 13:08

Добрый день, господа айрекомендовцы!

Я уже не раз пишу об Органик Китчен, их продукция очень и очень противоречивая, есть совершенно бесподобный средства, а есть крайне провальные. Когда-то я зареклась больше никогда не покупать эти средства, но все равно временами руки так и тянутся к миленьким черным баночкам. Иногда очень даже удачно - Крем-сорбет для тела Organic kitchen Ледниковый период.

Моя кожа:

нормальная, склонная к сухости.

Мои пожелания:

увлажнение, питание, устранение шелушения и раздражения.

Характеристики

Цвет персиково-розовый.

Аромат бесподобный! Я долго думала что он мне напоминает, в итоге до меня дошло: ягодно-ментоловые леденцы по типу Холлса. Аромат очень похож! Свежий, сладкий, бодрящий! Необычный для средства по уходу за телом.

Консистенция тоже не тривиальная: очень-очень тугой пудинг, но который легко набирается на палец. При переворачивании тары средство даже не двигается. Распределяется легко и приятно, липкости не оставляет.

Состав в нем присутствует мятное масло, поэтому нужно быть аккуратнее тем, у кого есть аллергия на эфирные масла.

Действие

Сначала расскажу о том, как мне понравилась консистенция средства: я давно такого не встречала. При набирании крем немного пружинит, но затем поддается и оседает на пальце. Наносится легко тонким слоем, будто подтаивает на коже, оставляет ощущение свежести. Я холодка не чувствую. Кожа после него мягкая и нежная. Аромат неплохо бодрит и поднимает настроение, очень уж он необычный.

Итог

Этот сорбет, будем честны, просто игрушка, как и большинство средств от Органик Китчен. Но игрушка интересная и хорошо выполненная. Вероятно, этот крем я буду покупать еще, он мне понравился больше всех испробованных. Цена сейчас поднялась до 135 рублей, что относительно недорого для такого интересного средства.

??????????????

1. Крем для тела Organic Kitchen Must-have увлажняющий
  2. Крем-гель для груди Organic kitchen Подтягивающий Anti-гравитация
  3. Крем для рук Organic Kitchen Увлажняющий 5 o'clock tea
  4. Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
  5. Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream
  6. маска для лица Organic Kitchen Теорема помидора
  7. маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
  8. Бальзам для губ Organic Kitchen "Hi, Barbie"
Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Охлаждает и освежает
  • Увлажняет
  • Цена
vivid vivianрекомендует