Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 15:35

полгода или более
    около 120

Добрый день, господа айрекомендовцы!

Не очень люблю фирму Органик Китчен, большинство средств показались мне бесполезными, хотя у них и натуральный составы и очень приятные ароматы. Бальзам для губ Organic Kitchen "Hi, Barbie" я увидела уже на кассе, упаковка меня сделала :).

Мои губы:

сухие, шелушащиеся.

Мои пожелания:

смягчение корочек, питание, заживление трещинок.

Характеристики:

Цвет белый.

Аромат поначалу мне показалось, что пахнет фруктовой жевательной резинкой, но потом я почувствовала и легкие цветочные ноты. Мне нравится, свежий, сладкий аромат.

Консистенция очень плотная, плохо набирается пальцем. Есть крупинки масла Ши. Обычно просто окунаю губы в баночку, так проще, чем постоянно топить средство.

Упаковка маленькая, металлическа баночка с закручивающейся крышечкой. Объем 15 мл.

Состав загляденье:

Butyrospermum Parkii Butter, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma.

Действие:

1. хорошо увлажняет и питает губы,
  2. быстро смягчает шелушения и ранки,
  3. немного охлаждает,
  4. быстро впитывается,
  5. плохо защищает на морозе.

Бальзамы в баночках в моей коллекции работают только дома, однако для интереса я иногда наношу их перед выходом на улицу вместо стиков. Данный бальзам не защищает от мороза и ветра, он слишком легкий для этого, однако как уходовое средство справляется хорошо. Мне не очень нравится его чересчур плотная текстура, я люблю более мягкие варианты, но все равно подумываю попробовать и другие ароматы :).

_______________

6. Бальзам для губ Макарон Л'этуаль Виноград
  7. Бальзам для губ Яйцо Л'Этуаль с ароматом апельсина
  8. Бальзам для губ Soda Lip smoother #sweettalk

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрое увлажение
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Состав
  • Цена
vivid vivianрекомендует