Добрый день, господа айрекомендовцы!
Я продолжаю писать о своих любимых бальзамах для губ - lip smacker. Люблю я их не только из-за потрясающих ароматов, но и благодаря оригинальным и забавным упаковкам. Данный бальзам для губ Lip Smacker Sprite упакован в миниатюрный стаканчик с очень реалистичными кубиками льда и милой соломинкой. Очень жаль, что пока до нас не дошел ни один вид этих средств, ведь их появились целые коллекции, и с ароматами кофе, и коктейлей....
Характеристики:
Цвет белый, при обильном нанесении выбеливает губы.
Аромат спрайта. Узнаваемая кислинка с ноткой лайма и лимона, запах очень реалистичный, действительно будто вдыхаешь открытую бутылку газировки.
Вкус спрайта, кисло-сладкий.
Консистенция плотная, маслянистая. При соприкосновении с губами тает, можно нанести достаточно обильно.
Упаковка в виде стаканчика, под крышкой - овальный стик, прикрепленный "вниз головой". Пользоваться удобно. Сам стаканчик упакован в пластиковый, плоский держатель. Объем 7,4 г. Сделано в Америке.
Состав не особо натуральный, однако присутствуют касторовое масло, пчелиный и карнаубский воск, масло сезама (кунжутное масло):
Ricinus, соmmunis,(castor),seed oil,cetylacetate,beeswax(ceraalba), euphorbia cerifera (cahdelilla) wax, Flavor/aroma,polybutene, sesamum imdicum(sesame) seed oil, propylene glycol, ozokerite, copernicia, Cerifera(carnauba) wax, acetylated lanoline alcohol, mineral oil(paraffinum liqidum),hydrogenated soy glycerides, paraffin, triticumvulgare,(wheat) germ oil , stearic acid , propyl gallate, citric acid, polyester-3 (fanta strawberry only ) limonene cinnamyl alcohol, methyl 2-octynoate, benzyl benzoate , linalool, citronellol, geraniol, coumarin , cinnamal, citral, eugenol, isoeugenol, anisyl alcohol
Действие:
- увлажняет кожу губ,
- немного питает, убирает небольшие шелушения,
- хорошо защищает от ветра,
- может показаться липковатым,
- придает блеск, но сильно выбеливает губы при обильном нанесении,
- приятный на вкус,
- ароматерапия.
Итак, данный бальзам отличается от своих собратьев тем, что придает не очень приятный оттенок губам, на улице вы вряд ли будете им пользоваться. Рекомендую девушкам со светлыми губами, на которых оттенок данного бальзама не будет заметен. Можно также использовать дома как уходовое средство в летнее время, когда его увлажнения будет достаточно.
Другие представители коллекции:
бальзамы для губ из коллекции:
кола
фанта клубника