Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 20:49

год или более

Являюсь невероятным обожателем и покупателем сети магазинов Organic Shop. Постоянно покупаю что-нибудь интересное. Невозможно пройти мимо и ничего не купить, особенно манит продукция в маленьких баночках на кассе. Одним из таких приобретений является бальзам для губ Organic Kitchen "Hi,Barbie". Даже не могу точно сказать год или два моему бальзаму. Мне он очень нравится, но из-за того, что он в баночке, то использую его только дома или на работе.

Он имеет очень приятный и нежный запах, прекрасно наносится и смягчает губы.

в моем случае является очень экономным средством, так как я даже не помню, когда он был куплен). Про милую коробочку и оформление и говорить не буду).

Но все-таки, он не очень подходит для использования на улице (считаю негигиеничным, хотя со мной всегда есть влажные и сухие салфетки, но все же, не очень подходящий вариант для нанесения на бегу).

Моим фаворитом для использования вне дома являлся бальзам от NIVEA, но после детализации состава, я снова в поиске своего идеального средства, которое можно взять и использовать на бегу. Почему, читайте здесь Бальзам для губ NIVEA Вишнёвый поцелуй

Есть отзыв о братике данного бальзама от Organic Kitchen бальзаме для губ Organic kitchen "Конфета ириска".

Достоинства
  • Быстрое увлажение
  • Дизайн
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Не всегда удобно им воспользоваться
Mrs.Valeriрекомендует