Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 16:26

Всем привет!) Я люблю красить губы помадами и карандашами, но после них они быстрее шелушаться, тускнеют, сохнут. И конечно же тут не обойтись без бальзама для губ. Мой выбор пал на Organic Kitchen Пчела Майя, причем не особо обдуманный) Покупала я его за руб 100, может меньше. Так вот я очень довольна этой покупкой!

Бальзам находится в жестяной баночке, крышка которой завинчивается. Удобно открывается и закрывается.
Обещание прозводителя;
Органическое масло макадамии увлажняет и восстанавливает кожу, свежий белый мед глубоко питает и насыщает губы полезными микроэлементами.

Сам вид бальзама имеет желтенький веселый цвет, напоминает действительно мёд. Текстура мягкая, не липкая, быстротающая. Может показаться что бальзам состоит из таких мелких крупинок, но они быстро тают
Наносится бальзам растирающими движениями и остается на губах блеск ( на данном фото на пальце).
Я наношу бальзам на ночь и побольше, чтобы восстановить кожу губ. Так же я немного наношу его перед применением карандаша для губ, так он легче наносится и не так сушит губы.
Эффект после применения - мягкие, увлажненные, без шелушений губы)) Красота!
В баночке содержится 15мл бальзама, пользуюсь уже пол года и она еще не закончилась)
Рекомендую сие продукт!
Всем спасибо!
Достоинства
  • +хорошо смягчает
  • Красиво смотрится на губах
  • Натуральный
  • Приятно пахнет
  • Увляжняет и питает
  • Хорошая цена
  • Экономно расходуется
DoctorValievaрекомендует
29.04.2018
Обожаю бальзамы для губ в таких баночках ❤️
29.04.2018
Даа здоровские