Добрый день, господа айрекомендовцы!
В поиске хорошего увлажняющего крема я наткнулась на всеми любимые баночки Органик Китчен. И о чудо! На полочке как раз оказался Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream, рядом стоял тестер. Посмотрев на тестер и на состав, я понесла крем и еще парочку баночек на кассу, как тут устоять?...
Моя кожа:
Жирная с расширенными порами и редкими воспалениями. Иногда возникают покраснения из-за повышенной чувствительности.
Мои пожелания:
матирование, устранение воспалений и расширенных пор.
Характеристики:
Цвет светло-персиковый, перламутровый. На коже оставляет этот микро-микрошиммер.
Аромат персика. Натуральный, очень приятный, аппетитный.
Консистенция плотная, но наносится легко. Впитывается быстро.
Упаковка 100 миллилитровая баночка.
Действие:
- увлажняет, убирает шелушения,
- оставляет приятный аромат,
- улучшает цвет лица, выравнивает тон,
- в течение 2 часов действительно не блестит,
- может начать скатываться крупными катышками на коже :(,
- на него плохо ложится пудра.
Кремом я пользовалась с удовольствием два месяца, преимущественно днем. К концу второго месяца крем начал покрываться пленкой, будто высыхать (крышку плотно закрывала, срок годности был в порядке). В итоге все пришло к тому, что прямо во время нанесения на кожу он начал скатываться крупными ошметками (!), то есть его невозможно было нанести даже на руки. В баночке оставалось больше половины средства. Цена невысокая, мне не было сильно обидно. Скорее просто неприятно. Теперь не хочу покупать это средство снова, хотя изначально мне казалось, что я буду его повторять. Рекомендовать буду, но я предупредила.
Спасибо за внимание!
_________________________________