Опубликовано 23 Март, 2020 - 21:48

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я с большим уважением отношением отношусь ко всему тому, что выходит на рынке, связанное с именем бьюти-эксперта Сергея Острикова. Я уже писала о его Ultra Mask год назад, которая к слову мне очень понравилась. И вот в конце прошлого 2019 года в коллаборции с Organic kitchen вышла еще одна серия средств (уже 5-я), одним из которых стал матирующий крем Ultra Cream от блогера @Ostrikovs. Купила, потому как расширенные поры - одна из моих насущных проблем и решила попробовать, справится ли. Расскажу подробнее об этом креме.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Матирующий крем Ultra Cream от блогера @Ostrikovs

? Место покупки: в Рив Гоше, Л'Этуаль и др.

? Цена: 357 рублей

? Объем: 100 мл

? Тип кожи: жирная, комбинированная

? Изготовлено: Россия, Москва

? Срок годности: 2 года, 6 месяцев после вскрытия

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Стандартная для Organic kitchen круглая пластиковая баночка синего цвета. Не самая удачная упаковка на мой взгляд, потому как и расход становится больше, потому как что каждый раз ты можешь взять разное количество крема, и не совсем это безопасно для самого крема, сколько бактерий мы заносим в крем с каждым забором крема. Странно, что Сергей этого не предусмотрел. Знаю, что некоторые крема выпускают в формате косметических тюбиков.

Собственно баночка очень похожа на ту, что с маской, но здесь Сергей в красной рубашке.

На донышке как обычно есть стикер с информацией об ингредиентах, о свойствах активных компонентов, о способе приготовления, об изготовителе и сроке годности.

О КРЕМЕ.

В креме нет красителей, крем молочного белого цвета.

Мне понравилось то, что крем не пахнет каким-то искусственным к примеру цветочным (приятным) ароматом. Здесь отдушки нет. Пахнет чем-то свежим, чистым, практически нейтральным не раздражающим ароматом.

Текстура крема очень приятная, легкая, как эмульсия, очень быстро впитывающаяся.

Что очень приятно - когда наносишь крем после очищения кожи и приема душа, когда кожа чуть распарена и поры открыты, то чувствуешь ощутимое увлажнение на коже и я бы сказала свежести. Оно длится какое-то время после нанесения. По этому и крем ощущается на коже.

После полного впитывания не остается никакого блеска на коже, жирных следов или липкости. Крем впитывается без остатка. По этой причине сразу после нанесения и впитывания крема можно наносить тональные и корректирующие средства, косметические средства. Они не скатываются и прекрасно ладят с Ultra Cream.

О свойствах крема:

крем нормализует баланс кожи, уменьшает видимость пор, увлажняет.

Про увлажнение подтверждаю, а что с остальным?!

Я специально сделала фото кожи до использования крема 3 недели назад.

У меня есть область с расширенными пора у носа. Они особенно видны после принятия душа. Как я с ними борюсь? да просто маскирую.

Фото ДО использования крема

Фото через 3 недели после использования крема (без нанесенных средств)

Как видно мои расширенные поры увы не купировались.

Но то, что кожа стала более матовой, подтверждаю.

ДО использования крема

ПОСЛЕ 3-х недель использования

В целом крем хоть и не оправдал все мои ожидания, но с большинством заявленных действий справился.

Также по ощущениям скажу, что моя чувствительная кожа довольно хорошо приняла этот крем, без раздражения, некомфортных ощущений, стянутости или жжения (все-таки крем для жирной и комбинированной кожи). Пользовалась 3 недели и продолжаю пользоваться.

Состав крема хороший. Есть и растительные экстракты, и масла, и даже провитамин B5.

Через 2 месяца ежедневного применения

Увы баночка треснула, и это еще говорит о том, что если бы был тюбик, то было бы лучше.

ИТОГ: довольно положительные впечатления о креме, приятные ощущения до и после использования и неплохой результат. Мои 5 баллов в оценке и рекомендация!

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует