Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 09:05

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о трусиках-стрингах, заказанных на китайском сайте TinyDeal.

Бельё там представлено очень скудно, но эти трусики сразу привлекли мое внимание.:-) Боялась, что могут не подойти, т.к. в комментариях многие пишут, что они "на худышек", каковой я себя не считаю (объем бедер 90-91 см).

Пришли, упакованными в полиэтиленовый пакетик, который не был запечатан, только на кусочек скотча 😊 Ну да ладно, надеюсь, их никто не носил. Я их сразу же постирала - не линяют ни грамма.

Сшиты довольно качественно, нитки не торчат, правда, бантики чуть криво пришиты. Но это видно на фото только. Когда я их надеваю, внимание отвлекается на многое другое. А посмотреть есть на что - прозрачные кружева, прозрачная ткань на самом интересном месте (ну, спереди 😊 ) и сзади тоненькая прозрачная полоска, которая теряется в... (сами понимаете, где). Во общем, разврат полный. 😁

Они совершенно не чувствуются на теле. Нигде не давят, но в то же время не свисают, не растягиваются.

В целом, неплохие трусики. Только ткань - сплошная синтетика. Так что не рекомендую увлекаться ношением подобного белья, ну так, для особенного случая.

Кстати, когда я в первый раз их надела и продефилировала перед мужем, моющим посуду, он чуть тарелку не разбил 😁 В итоге, запретил носить мне их на работу! Ахахах, будто их кто-то видит))) Сказал, что ему достаточно того, что он будет знать, что я там сижу в таких трусиках...Мужчины! 😊

Рекомендую для интереса и разнообразия. Мужчинам понравятся, будьте уверены.

P.S. Оставляю на них ссылку. И думаю, что они подойдут на девушек с объемом бедер до 95 см.
Достоинства
  • -Удобные-
  • Недорогие
  • Неплохо сшиты
  • Секси
Недостатки
  • Сплошная синтетика
Sweet kittyрекомендует
первый +
муж молодец! мало ли - вдруг украдут 😉
08.10.2012
Инна, спасибо! 😁 Он тоже боится этого постоянно. А что было, когда меня на свадьбе "украли", точнее попытались 😁
+ плюсик Вам за поднятое с утра настоение))) это же мечта - муж моет посуду, а жена дефилирует в нижнем белье 😇
Танюша, секси!! ❤️ ...муж не зря взволновался)))
+_+
08.10.2012
❤️ интересная позиция у мужа 😁
08.10.2012
Наташка-фисташка, Вам спасибо 😁 Да просто по утрам он моет посуду, чтобы я успела накраситься 😇 Говорю ему: "Ты же не хочешь, чтобы я некрасивая шла на работу!" Ну он, конечно, отвечает, что я и так красивая, но раз надо краситься, то значит надо 😁
Пелагея Свидерская, спасибо! Ага, как надену что-нибудь, а он мне: "Опять соблазняешь?" А я просто так же 😇 😁
Светик, не говори! 😂
+ Очень позитивный отзыв, спасибо, подняли настроение 😁
какие симпотяшечки! Очень люблю такие секси-штучки! 😊
dyulia, всегда рада! 😊
Marryll, ох, я тоже люблю! 😇
Классные, тоже смотрела на них, но на мою попу 100 см - они думаю не налезут! 😊
Секси-шмекси-трусики! ❤️ Прикольные.
Танюш, по поводу макияжа и трусиков на работу. Если бы я спросила своего мужчину: а мне нужно красится на работу? Он бы ответил: Никакой косметики, и не забудь надеть длинную юбку в пол и глухую водолазку. Чтоб никто-ничего не видел. А про стринги вообще забудь!
Ну вообще! Мужчины такие смешные!!! 😁
08.10.2012
Симпатичные, но я бы не решилась заказывать нижнее бельё с Китая 😉
08.10.2012
Олечка, ну они хорошо тянутся, но на 100 см не знаю...будут тесноваты. Ой, ну и ладно, столько шикарного белья продают в обычных магазинах и гораздо лучше (помню твой недавний отзыв ( 😘 )
Маруся, спасибо! 😁 Да-да, лучше не спрашивать. Хотя мой мне говорит: "Ну не могу же я тебя нарядить в паранджу и посадить под замок!!! Хотя....хотелось бы, конечно!" 😁
Clair, спасибо! Знаете, я тоже как-то не решаюсь одежду заказывать, не меряя, из Китая особенно. Но решила попробовать за такую цену то 😂
мужья, они все наверное такие))
Мне всегда говорят на учебу и работу не краситься и юбки подлиннее одевать)

Прикольное белье! красивенькое и простое в то же время.
08.10.2012
большая_косметичка, спасибо! Вот интересно, а если бы мы мужьям запретили носить что-то на работу, они бы послушались? 😁 Наверное, нет))
08.10.2012
+ а у меня почти все белье в таком стиле 😇 обожаю черные стринги с какой нибудь интересной отделкой 😁 а мой мужчина привык что я постоянно такие ношу, так что чуть тебе завидую 😊 не забалуй его 😉
08.10.2012
Ириш, спасибо за совет! Надо и правда пореже надевать такие, чтобы не привык. Зато как надену, сразу нужная реакция 😁
+Очень симпатичные трусики 😉 Ну и не носи их на работу,носи дома 😁
Света, точно! Дома их буду надевать, чтобы вскоре снять. 😊 😁
08.10.2012
классные трусики! 😂 давненько я себя не баловала красивым бельем 😞
Мадамка, спасибо! Обязательно побалуйте 😉
08.10.2012
Ах-ах - муж запретил 😁 , ну и не носи тогда (на работу); если ему так будет спокойнее 🎉 +++++
нет, не думаю что они бы послушались и ходили в широких джинсах и не бритые, не пользовались бы парфюмом)
Какие секасные 😘 +
+Ревнивый муж,Танюш) 😁
Трусики очень симпатичные!
Такие миленькие 😁
09.10.2012
Девочки, спасибо всем большое! А муж ревнивый, да 😁 Говорит, что когда на меня кто-то смотрит не так, как надо ( 🏆 ), его аж "подкидывает" 😜 Интересно, как должен смотреть на меня мужчина, чтобы было, как надо? 😁
09.10.2012
У нас с вами бедра одинаковые,значит и мне подойдут.+
PANDORA777, да! Если понравились, можете заказать 😊
Очень красивые 😊
+веселый отзыв!
09.10.2012
+ очень красивые, но для меня не удобные для повседневной носки!!!!
JaneB2006, Юлия Витальевна,спасибо!
Amateur cosmetics , спасибо! Я тоже не могу такие носить каждый день, надеваю редко. Но вот именно эти даже не чувствуются, будто из и нет 😇
Ещё 26 комментариев