Опубликовано 14 Март, 2013 - 11:55
Мужчины против ;))
Достоинства
- Задорный
- Красивый флакон
- Пахнет дорого
- Стойкий
- Хохочущий
Недостатки
- Навязчивые
- Отпугивает мужчин :)
- Очень узнаваемый аромат
- Приторные
Ивана Пакетоване рекомендует
У меня тоже есть ароматы "для себя" 😊 Но и для мужчин надо иметь нечто привлекательное! Мне-то и "Земли" Demeter Fragrance хватит. Для себя-то... 😜
Моему мужу они очень нравятся, а ещё комплимент от мужа подруги и парня сестры и на новый год от одной из гостей. У меня правда новая версия без шери. Очень красиво шлейфят зимой, да и сейчас ранней весной тоже.
Ирина, я не говорю за всех мужчин и за всех обладательниц 😊 Мне вот как-то так выпало на долю, Ваша доля другая... 😊 Всем радости и любви! Нас заметает снегом, а мы в ауре прекрасных ароматов!
Кстати, здесь речь ИМЕННО о Шери. Мисс Диор, особенно ТЕ, из прошлого века, уважаю и почти люблю! 😊
Абсолютно не согласна. Лично мне в этом аромате только комплименты делают. Всем мужчинам нравится. То, что этот парфюм не раскрылся на вас, не делает его плохим. Просто с вашим запахом он не сочетается, а на ком-то просто великолепен (на мне).
Ивана Пакетова,согласна с вами)
Если не секрет,какой парфюм подопытным мужчинам понравился?
Если не секрет,какой парфюм подопытным мужчинам понравился?
Не поверите!
Абсолютным лидером стала "Laguna" Salvador Dali - вот уж от кого, а от нее не ожидала! 😊
"Euphoria" Calvin Klein - более предсказуемый успех. Она и с салфеточки, и на мне собрала очень много положительных отзывов.
Из более безликих ароматов моей коллекции можно назвать "Ange ou Demon Le Secret" Givenchy и, почему-то, "La Petite Robe Noire" Guerlain, 2012 года пошива. Но тут уж логика бессильна... 😊
Я лишь привела статистику 😁 Я вот со своим любимым Шалимаром нашла понимание у мужа и у папы. Но этого более, чем достаточно для счастья. Мнение остальных интересно лишь с точки зрения "науки", кхм! 🎉