Опубликовано 2 Август, 2023 - 18:10

Депиляцию волос на своём теле я провожу обычным одноразовым станком ( могу и со сменными кассетами). Пробовала и шугаринг, кстати очень круто, но времени сейчас пока нет на него. Что-то другое не для меня, поэтому только станок. Конечно для процедуры удаления волос станком я использую и пену для бритья, была не замужней покупала только женскую линейку, но с мужем научилась использовать и его средства и ничего плохого в этом не вижу. Плюс экономия хорошая средств. Но опять же если он покупает лишь бы что не советуясь со мной, бывает что и моей коже это не подходит, либо аромат слишком ядовито-мужской.

Поэтому покупаю в основном я и на двоих)))

Сегодня расскажу вам о Пена для бритья Deonica Perfectly Smooth Shave FOR MEN с активным углем

Пена для бритья Deonica Perfectly Smooth Shave FOR MEN с активным углем
Приобрела на Ozon по цене 303 рубля за два баллона с пеной. Хорошая цена получается, да и хватит на долго (даже для двоих)

Объём : 240 мл но на ощупь довольно увесистый баллон.

Пена для бритья Deonica Perfectly Smooth Shave FOR MEN с активным углем
Про активные компоненты писать не буду, можно ознакомиться самостоятельно на упаковке. Единственное самый активный - это активный уголь.

Дозатор защищён хорошим пластиковым колпачком, который хорошо его закрывает.

Пена для бритья Deonica Perfectly Smooth Shave FOR MEN с активным углем
Первоначально на дозатора была защита от первого нажатия с щелчком. Выход пены вы сами контролируете, конечно нужно хорошо встряхнуть баллон.
Пена для бритья Deonica Perfectly Smooth Shave FOR MEN с активным углем
Но советую не переусердствовать и лучше добавить пены, чем смыть остатки в раковину.

Пена устойчивая, довольна плотная, распределяется по площади кожи хорошо, плотным слоем.

Брить руку я не собираюсь, просто покажу на примере.

Пена для бритья Deonica Perfectly Smooth Shave FOR MEN с активным углем
Даже видны частички угля.

Станок отлично скользит по коже и выполняет свою работу.

Теперь расскажу про аромат - мужской парфюм, сильный, но терпимо, меня он абсолютно не раздражает на своей коже. А вот на коже мужа ооочень нравится.

Пена не сушит кожу ( в основном я использую пену для ног). Но я всё равно по привычке на ношу на ноги средства после бритья ( для поддержания водного баланса и для уменьшения роста волос).

В целом мне очень понравилась пена, минусов я в ней не нашла абсолютно.

Поэтому к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание)

Екатерина М32рекомендует