Опубликовано 7 Март, 2024 - 10:24

Всем доброго дня!

Я часто пишу отзывы о шампунях, гелях для душа. И за это время я заметила, что составы этих средств практически идентичны. К тому же, мой муж часто использует гели для душа как шампуни. Глядя на него, я стала делать также.

Сегодня хочу рассказать вам о геле для душа, который мы купили в дискаунтере Доброцен. Именно там мы чаще всего закупаем бытовую химию и ухаживающие средства.

Гель для душа Exxe men 2в1 Энергия и свежесть:

Общая информация:

• Тип средства: гель для душа;
  • Марка: Exxe;
  • Объем: 400 мл;
  • Место покупки: Доброцен;
  • Цена: 169 рублей.

Кстати , с этой маркой я знакома давно, успела попробовать шампуни этой марки, а также туалетное мыло.

От производителя:

А вот и небольшое описание этого косметического средства от производителя. Его я позаимствовала на одном из маркетплейсов:

EXXE MEN гель для душа 2в1 "Сила и энергия" ENERGY, 400 мл Современная мощная формула 2-в-1 с таурином: тщательно очищает кожу, не оставляя ощущение сухости тонизирует и заряжает свежестью. Формула 2в1. Возможно использовать как шампунь

Упаковка:

Упаковка этого геля для душа - стандартного размера пластиковый флакон черного цвета. Оформление приятное, привлекающее внимание. На лицевой стороне упаковки указано название средства, марка, действие.

Хочу отметить, что боковые стороны флакона ребристые, на мой взгляд, это очень удобно, поскольку флакон точно не выскользнет из влажных рук.

Основная информация о продукте размещена на обратной стороне упаковки.

Думаю, дублировать её повторно нет смысла, просто немного увеличу фото с описанием геля для душа.

Крышка у этого флакона также пластиковая, черного цвета. Она достаточно крепкая, откидная.

При этом, открывается она без особого труда, ногти точно останутся целыми.

Под крышкой находится небольшое отверстие оптимального размера.

Состав этого геля для душа указан на обратной стороне упаковки, на английском языке. Как я уже говорила чуть выше, он мало чем отличается от состава любого бюджетного шампуня.

Органолептика:

Конечно же, несколько слов хочу сказать и об органолептике этого геля для душа. Он достаточно густой, и это очень необычно и не характерно для бюджетных гелей.

Цвет приятный, прозрачный, персиковый. Консистенция однородная, слегка тягучая, вязкая.

Аромат геля мне очень понравился. Он настолько приятный, пахнет как мужская туалетная вода. Кстати, вскоре я напишу отзыв о туалетной воде для мужчин от Avon, так вот эти ароматы очень похожи друг на друга.

Применение и эффект:

Выше я уже говорила, что мы используем это средство как шампунь и как гель для душа. В общем, моемся им от макушки до пяток.

Пенообразование у него просто отличное, требуется небольшое количество геля, чтобы получить целое облако пышной пены.

С кожи и с волос средство смывается одинаково хорошо, ни разу не было такого, чтобы волосы были непромыты.

Никаких проблем и неприятных ощущений этот гель также не вызывает: ни ощущения сухости, пленки, либо раздражение или перхоть.

Кроме того, хотелось бы отметить и экономичный расход средства. Из-за хорошего пенообразования гель расходуется достаточно медленно.

На мой взгляд, это средство 2в1 из магазина Доброцен оказалось весьма неплохим.

Рекомендую вам!

Crazy_DUрекомендует