Всем привет. Продолжаем разговор о продукции бренда EXXE. Ознакомившись с некоторыми товарами, я заказала себе и своим мужчинам наборы из нескольких дезодорантов и нескольких гелей для душе. И муж, и сын любят средства 2 в 1, когда и гель для душа, и шампунь в одном флаконе. Ну, не нравится им чередовать флакончики, ведь проще налить из одного и на голову, и на мочалку, вот и получается, что в ходу у нас чаще всего такие универсальные средства. Бывают, конечно, исключения, но достаточно редко.
Сегодня покажу один из гелей 2 в 1 из упомянутого набора. В наборе 6 флаконов. Ранее покупала набор из 4-х штук, большой получается выгоднее.
Где купить: Wildberries.
Стоимость: 550-650 рублей. Ценообразование обычное для ВБ, так что цену лучше мониторить.
Мне очень нравится аромат геля Energy, его я покупала первым ещё не в составе наборов. Вообще, все ароматы по-своему удачные, но какие-то приходятся по вкусу больше, какие-то меньше. Наш сегодняшний герой отличается ароматом мускуса и пряного кардамона. Яркое сочетание.
Флакон имеет объем 400 мл.
Производитель заявляет детокс эффект.
На обороте флакона стандартный набор текста: информация об изготовителе, состав, предупреждения, способ применения.
Крышка флип-топ, открывается без усилий, закрывается плотно.
Гель имеет серебристый оттенок с перламутровыми частичками.
Не очень люблю такие неестественные окраски у гигиенических средств, но мужчины не жалуются, их все устраивает. Для них главное, чтобы пенилось средство хорошо и пахло приятно, а с этим у геля все нормально, и пена густая, и аромат яркий, типично мужской.
Раздражения или перхоти он не вызывает.
Мои мужчины отмыты после трудового дня и хорошо пахнут. Мне приятно находиться рядом с источником аромата, так что вся семья довольна.