Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 08:12

Особенно радует, что в последние годы портативные колонки стали отличаться разнообразием выбора по качеству, дизайну и цене. Привычные Mp3 плееры остались в прошлом, а вся моя музыка сосредоточилась в телефоне, заменив нам десяток цифровых гаджетов, потому появление портативной акустики, для меня уже не кажется чем-то ненужным и непонятным. Пока ходили за продуктами в магазин, в продуктовой корзине оказались две колонки Defender HiT S2 по смешной цене, которые не жалко (199р/шт).

ЦЕНА: от 400р

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Динамик: 1,8”

Мощность: 2 Вт

Диапазон частот: 120 – 18000Гц

Подключение: Bluetooth 2.1, AUX

Вес: 80 г

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Часто берем с собой на дачу и на природу, легко помещается в рюкзаке и не жалко, если что случится. Время работы при беспроводном соединении составляет 3-5 часов, при совместном использованим с внешним аккумулятором Defender, хватает на 2 дня работы.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Колонка копирует некогда выпущенные оригиналы Nokia, немного уменьшенные в размерах и качеством пластика на низком уровне, но при этом всем, они отлично играют без проводов, от телефона, ноутбука и ipod.

• Аккумулятор в колонках слабоват (300мАч), хотя производитель указывает на упаковке 450мАч
  • Соединение с Defender HiT S2 происходит без ввода пароля, для этого нужно выбрать его в списке доступных устройств и подтвердить.
  • Колонка имеет разъем miniUSB, это существенный ее недостаток, т.к. все телефоны заряжаются от порта microUSB, для зарядки понадобится отдельный провод.
  • Отсутствует регулятор громкости на корпусе

Колонки оказались самыми дешевыми, но звучанием оказываются не хуже тех, что стоят в 5 раз дороже. Не хрипят, звучание объемное без искажений.

---------------------------------------------------------------

Мои отзывы об аксессуарах к телефонам:

Defender ExtraLife 2600 - внешний аккумулятор, увеличивает время работы телефоны вдвое

Xiaomi MiKey - дополнительная кнопка в любой телефон

SENNHEISER CX200 Street II - долгоиграющие наушники, с хорошим звучанием

Достоинства
  • Качество звука
  • Цена
Недостатки
  • Качество пластика
  • Слабый АКБ
Олегbenрекомендует