Опубликовано 9 Март, 2020 - 16:45

❤️ Всем привет! ❤️

Герой отзыва - КЛАППА Музыкальная игрушка, гусеница. И хоть я не большой любитель мягких игрушек, но данная игрушка мне нравится. Гусеницу привез папа из IKEA, когда дочке было пару месяцев.

Играя, малыш развивается и учится взаимодействовать с вами и окружающим миром. С этой музыкальной игрушки серии КЛАППА начинается увлекательное путешествие в мир новых открытий и впечатлений.

• Полное наименование: КЛАППА Музыкальная игрушка, гусеница;
  • Цена: 499 руб.
  • Где купить: IKEA;

Насколько я помню упаковки не было, но был ярлык, мы сразу его отрезали. Сама игрушка мягкая, и кстати, ткань на 80% состоит из хлопка. Цвета приятные, два разных оттенка зелёного.

Основная часть: 80% хлопок, 20% полиэстер

Наполнитель: Полиэстерное волокно

Вот такая милая мордочка))

А внизу как будто ножки:

Игрушка музыкальная, ее нужно дергать за хвостик и она будет петь мелодию и собирать обратно, т.е. дёргая ее за хвост игрушка расширяется , а потом складывается обратно; создаётся эффект как будто она ползет. При этом мелодия очень нежная, не раздражает слух.

Сейчас дочке 9 месяцев, уже данная игрушка не совсем для нее интересна, по моим наблюдениям она не любит мягкие игрушки. Но когда было пару месяцев она смотрела на нее и ей она нравилась. Она красивая и яркая, поэтому быстро захватывает внимание ребенка.

❤️ УХОД ❤️

Не стирать.

Не отбеливать.

Не сушить в стиральной машине.

Не гладить.

Не подвергать химической чистке.

Стирать как видно нельзя!

В целом игрушка хорошая, мне кажется чуть позже она тоже будет в нее играть, когда сама научится включать ее.

Рекомендую!

❤marinkavasi❤рекомендует
09.03.2020
Кака классная ❤️ мой ребенок был бы в восторге
❤️
Какая красота ?