Я с детства люблю музыкальные шкатулки. Дома у родителей есть музыкальный чайник, в детстве у меня была шкатулка, очень мною любимая. При открывании шкатулки играла музыка "К Элизе".
На шкатулку с темой "Букля" на Вайлдберриз я наткнулась совершенно случайно.
Стоила она копейки, я закинула ее в хотелки, но до покупки никак не могла добраться.
Артикул: 72335744
Цена: 245 руб+-
Материал: дерево
Габариты:
Высота предмета - 4 см
Ширина предмета - 6 см
Вес с упаковкой (кг) - 0.09 кг
В итоге мне на день рождения подарила эту шкатулку подруга. А еще подарила вот этот
шикарный бокал "Бухля".
Плюс из поттероманских штучек у меня есть Распределяющая свеча, которая 30 минут держит вас в интриге, на какой же факультет вы попали. В своём отзыве про свечу я написала, на какой факультет попала я).
Мне не кажется, что эта шкатулка сделана из дерева. Она хоть и маленькая, но была бы потяжелее, будь она из дерева. Мне кажется, что это что-то из разряда фанеры. Но, в общем-то, мне вообще не принципиален материал, а важна сама суть.
Шкатулочка маленькая, сделана аккуратно. Нигде никаких зазубрин, сколов. Приходит в маленькой картонной коробочке.
Со всех сторон на шкатулке логотипы Хогвартса
Квиддитча
Даров смерти и слово, вызывающее слёзы на глазах любого поттеромана: "Always".
Шкатулка сама по себе не работает. Чтобы проигрывалась мелодия, нужно крутить музыкальный барабанчик при помощи рукоятки.
Однако, шкатулка может играть как с открытой крышечкой, так и с открытой. Звук при этом не меняется.
На крышечке также выгравированы слова, известные поттероману: "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость".
Предупреждаю, что шкатулка будет играть только для волшебников. Магглы мелодию не услышат.
Мы с сыном сняли вам немного творческое видео с игрой шкатулки (нажмите на фразу "творческое видео", чтобы перейти по ссылке к видео).
Посмотрели? Услышали музыку?)) Поздравляю, вы - волшебник!) Теперь можно купить Распределяющую свечу, чтобы узнать, на какой факультет вы попадете. Если попадете в Буххиндор, то тогда еще бокал "Бухля" придется купить, к которому прилагается бухинная палочка)) Без этого арсенала в Буххиндоре делать нечего))
По видео видно, что шкатулочка очень компактная. Она не займет много места на полке, но станет изюминкой и украшением поттероманского уголочка.
Тема Букли, или как еще называют Hedwig's Theme - это мелодия, которую вы слышите в самом начале всех фильмов о Гарри Поттере. Волшебная, загадочная, спокойная, глубокая и магическая. Это моя самая мелодия в фильмах ГП.
Оригинальная, симпатичная музыкальная шкатулка - прекрасный бюджетный подарок. Стоит недорого в плане денег, но очень дорога для сердца. Мечта поттеромана.
Шалость удалась! Нокс.