Опубликовано 5 Январь, 2015 - 21:01

Одно время я не на шутку увлеклась покупкой бижутерии на ebay.com, и моим любимым занятием каждый день было смотреть что в мире творится купить за недорого. Эта прелюдия к тому, что специально такие серьги я не искала и во сне они мне не снились.

Покупала на аукционе, меньше 1 $, да по старому справедливому курсу, в общем, даром достались. Сейчас продавец ушел в подполье, но я нашла аналогичные серьги на Али-Экспресс. Цена, конечно, менее симпатичная. Но давайте разберемся, а оно вам надо?

Серьги сделаны под латунь. Я заменила застежки у всех сережек, купленных на ebay, там и фурнитура продается, но покупать оптом застежки «под латунь» ради пары сережек мне лениво и жадно. Хотя их немаленький размер и вес взывает к замене крючков. Серьги тяжелые, реально. Они раскачиваются при ходьбе, в ухо и по зубам не бьют, конечно, но не попрыгаешь и не побегаешь. Только степенно вышагивать. Конечно, это не повседневный вариант: в жару в них тяжело, зимой подобный цирк вообще неуместен, дома такие шаньги носить вряд ли захочется.

Серьги под определенный образ, не скажу, что исключительно для фотосессии и сцены, но наряд нужно продумывать. Длинная юбка в пол, узкие брюки и т.д. Все должно быть сдержанно, лаконично, моногамно, потому что серьги выполнены по принципу «много всего». Там и имитация бирюзы, причем красного цвета (вот фантазия у ювелира!), и разноцветная эмаль, и висюльки-жемчужинки… Нет, незамеченной вы не останетесь, определенно. Если длина шеи и состояние мочек позволяет носить подобные украшения, нравится подобный стиль – рекомендую. По исполнению претензий нет.

Бижутерия с ebay, удачная и не очень

Кольцо с "марказитом"

Кольцо с "аметистом" раз

Кольцо с "аметистом" два

Достоинства
  • Оригинальные
  • Шамаханская царица вспоминается
Недостатки
  • А когда их носить?
  • Тяжелые
Алениярекомендует
05.01.2015
Очень красивые. У меня есть похожие по форме серьги - обожаю их.
Красивые))
Красота ❤️
Сейчас ищу подобные серьги как раз!
05.01.2015
Очень красивые, вот только носить такие сережки лично мне тяжело и неудобно. 😞
05.01.2015
Красиво, конечно, но я такие не смогла бы носить. Ну, только если для фотосессии 😉
05.01.2015
Ne blondinka, они мне напоминают мои золотые серьги с корундом, поэтому и купила, наверно. Раза в полтора больше и тяжелее…

VikkiTori, это тот случай, когда красота – страшная сила 😊

Ирсула, спасибо. Рада, если помогла в поисках 😉

Oksana_M,
спасибо. думаю, большинству носить такие украшения неудобно – из-за из размера и веса. Даже мои мочки провисают, не выдерживают. Но здесь застежка виновата, точка опоры минимальная.

Люба, я их купила за 30 рублей, поэтому мне греет душу, что они у меня есть, а носить - ну надела пару раз... Очень себе нравилась в черном топе и юбке в пол, вся такая из себя, нездешняя восточная принцесса. 😁
Красивые! Люблю, когда много бижутерии, для самых разных случаев 😉
05.01.2015
Очень классные) *У меня уши уже два раза заросли, так что только на других любуюсь)
05.01.2015
Такие вещицы очень непрактичные, но всегда поднимают настроение! 😉
05.01.2015
Они и правда очень большие. По первым фото и не скажешь, а когда в целом образе.... 😲
На любителя. У меня знакомая как раз такой любитель. 😁
Лепота!! Шикарные 😊
05.01.2015
красивые очень. но я серьги не ношу и именно эти точно бы не стала носить. с моими головными болями звон в ушах вообще с ума сведёт 😕
05.01.2015
Красиво, очень. Согласна, только под образ и часа на два, не более. Но оно того стоит, несомненно. Я когда только проколола уши, носила только висячие сережки, но легкие, правда.
очень красивые, жаль, что такой существенный недостаток
Очень красиво смотрятся!
Какие же они интересные!!!! Очень необычные, с изюминкой я бы сказала!!!!
06.01.2015
Реальный размер становится понятен только на последнем фото. Большие серьги!
Но интересные, слов нет. Иметь такие приятно. Даже если и будут надеты всего один раз 😊
06.01.2015
Евгения, спасибо. Я считаю, что украшении из драгметаллов должны быть повседневными и универсальными, а для всего остального – бижутерия. Но тут, как всегда, вопрос решает размер жабы и кошелька, конечно. 😎

Бобби, спасибо. Вот что я никогда не перестану носить, так это серьги. Хотя мечтательные обзоры витрин уже в прошлом, вроде как все есть – и что надо, и что не надо. 😂

Анапчанка, Лена,
тут только зеленого цвета не хватает, а так – почти радуга 😊

nataliya34, даже огромные, можно сказать. Размер я знала по описанию, но вот вес был полной неожиданностью.

Галина,
спасибо. Я знала, что вы оцените 😉

Элайя, спасибо. Серьги с висюльками всегда «музыкальные», но главный их недостаток – это вес. Тут у любого голова заболит. 😐

Катя
, спасибо. Серьги в сутажной технике такие же яркие и громоздкие, но не в пример легкие. Но нам же они не нравятся 😊 Здесь тяжелая сама основа, вставка-то –пластик. Вот совушек я ношу легко и непринужденно, они такие же длинные, но невесомые.

Арсюша,
спасибо. Да, только надеть-снять, как неудобные туфли на высоком каблуке.

velual
, спасибо. их надо смотреть в полном образе, я просто показала размер и вес 😊

Pepito, спасибо. Необычные, да. Несмотря на то, что «много всего», не вульгарные и не пошлые.

СъЮ, спасибо. Нужно линейку прикладывать для наглядности и использовать кухонные весы. Но свое ухо - оно же красивее и ближе, правда? Висят, радуют глаз. Рядом с похожими золотыми.
06.01.2015
какие яркие и мегапозитивные сережки, почему-то сразу пошел ассоциативный ряд с летними деньками 😊 но мне редко подходит бижутерия, сразу уХи болят, увы... а так хочется носить все это великолепие на ушах 😊
мода на этностиль возвращается 😎
06.01.2015
Интересно смотрятся, как цыганские типо 😎 Но не для моих мочек - год назад пришлось делать уже новые проколы, т.к. тяжелые серьги сделали свое черное дело 😐 Больше не рискую тяжелые покупать 😎
06.01.2015
Сережки, конечно, на любителя. Но в последнее время я все чаще замечаю, что мода на крупные серьги пошла в массы. Вспоминаются 90-е, когда у меня было множество разнообразных больших сережек и клипс, но адекватно сочетать их с одеждой я не умела. Как следствие, если хочу дополнить образ массивным украшением, то сейчас выберу, скорее, колье, нежели серьги. Это проще. И не так тяжело. Кстати, на Новый год хотела себе купить крупные сережки, но так и не смогла выбрать после примерки. Красиво, но мне было неудобно.
Очень красивые сережки:)
06.01.2015
У меня есть подобные серьги одеваю крайне редко, и все равно рада что они есть у меня 😊
06.01.2015
Ух ты! Сама такое не ношу, не люблю массивные украшения, тяжело мне с ними, но на тебе классно смотрятся! А еще у меня шея короткая, меня подобные серьги совсем к земле прибьют 😁
06.01.2015
Восточные мотивы...Вижу эти серьги с летним сарафаном в пол..На лето хороши 😉
06.01.2015
Ой, ну вот все прям такие нежные, тяжело им такие серьги носить 😁 Да у меня половина всей сережечной бижутерии такого же веса примерно, и висячие и невисячие, и ничего, не надорвалась пока 😇 Шутка, конечно! Но вот честно скажу, никогда не задумывалась о весе серёжек, сейчас после прочтения даже сама себе удивилась 👑
06.01.2015
Индийские мотивы. 😊 Под образ очень красиво.
06.01.2015
терпеть не могу тяжелые серьги, хоть и красивые! 😊
06.01.2015
мне под эти серьги просится какой-то восточный образ...они очень массивные и притягивающие взгляд
07.01.2015
Лана, спасибо. Я тоже, когда их увидела, как-то сразу жить захотела 😊 Бижутерию ношу дозированно, но если вовремя не сделаю перерыв на серебро или золото, то уши начнут болеть, чесаться, шелушиться. В следующих отзывах это можно будет увидеть, увы… 😩 А зимой еще и мороз щиплет нос и уши, приходится себя держать в рамках. 😕

Наташка-Фисташка, я всегда любила такие большие и яркие украшения. Мне нравится ювелирное искусство Туркмении, я оттуда черпаю вдохновение 😊

Пчола, Жанна, да, цыганские мотивы тут прослеживаются 😊 . Мои уши пока выдерживают, удачно прокололи в детстве, но здесь надо менять застежку, это немного бы улучшило ситуацию.

Irina Irina, конечно, на любителя 😊 Универсальными-офисными их не назовешь. Я считаю, что украшения из благородных металлов нужно покупать по принципу «и в пир, и в мир», так и кошелек будет доволен, и уши. А вот время от времени, когда хочется ярких красок, необычных форм, вариаций на тему «уральских самоцветов» - бижутерия выручает. В 90-е я носила мамины, «бабские», как я их сейчас называю, золотые серьги-ромбы, потому что уши больше ничего не принимали, я их перекормила бижутерией в детстве. В студенческие годы купила себе первое серебро, и поняла, что вот оно – моя истинная любовь. ❤️
Примерка – это хорошо, но всегда трудно определиться с выбором. Вслепую покупать проще в этом смысле.

Lu_564, спасибо. Красивые, со своими недостатками 😊

MiaRed, очень хорошо представляю на вас подобные серьги 😊 Я придерживаюсь такого же принципа – лишь бы были.

Рита, спасибо. И мне тяжело, что я, не человек, что ли? Мне практически любые серьги идут: короткая стрижка, длинная шея, да… хоть тут повезло 😊

КОКОСовая, Вы правы, с мини они совершенно не сочетаются 😊 Непременно что-то длинное, легкое, воздушное – противоположность этим «тяжеловесам».

Таня, нежные мы, нежные – береги уши смолоду! С другой стороны, когда еще такое носить, как не в молодости, потом уже точно не наденешь. Коллеге вот красиво, а мочки уже не выдерживают, провисают – и портят все впечатление. А так – и стрижка короткая, и шея длинная, все при ней. Таня, это реально очень тяжелые серьги, я считала свои золотые с корундами гигантами по размеру и весу – нет, есть еще категория «супертяжелый вес». Для меня показатель – провисшая мочка уха, она провисает только с этим серьгами.

Цибуля, Лена, спасибо. Я даже в сари себя представила на минуту 😉

OceanSoul, Катя,
конечно, это не повседневный вариант. Но есть серьги крупные и легкие, напишу о таких как-нибудь 😊

Илона, спасибо. Взгляд они притягивают, безусловно, но большого разнообразия нарядов под эти серьги у меня нет 😊
Очень необычные, яркие серьги
Анастасия, спасибо. Необычные и яркие - это про них 😊
08.01.2015
Нет, ну если мочка провисает, то это конечно, никуда не годится! 😲 Просто у меня лично ни разу такого не было, ну в смысле провисания, у меня кожа очень упругая, видимо 😇
08.01.2015
Таня, я тоже считала, что у меня упругая мочка уха - до знакомства с этими серьгами 😁
Нравятся такие серьги, есть несколько похожих. 😊
08.01.2015
Светлана Юрьевна, а спасибо. А говорят - на любителя, на любителя... Вы тоже любитель! 😉
09.01.2015
Ну тогда это эксклюзив во всех смыслах! 😁
11.01.2015
Серьги очень крутые, самые крутые из всех ваших. Хочу такие и в Египет. Гулять под Солнцем в длинном платье и бронзовой кожей.
12.01.2015
Кицу Нэ, спасибо! Я еще не все показала, может, есть "круче" 😂
Но мимо этих трудно пройти мимо, притягивают взгляд, я не могла их не купить, даже понимаю, что носить особо не с чем и некогда.
Тоже хочу бронзовую кожу и длинные легкие платья... И можно остаться дома 😎 Я, когда делаю маску с розовой глиной, а муж притворяется страшно напуганным, то говорю: вот так бы я выглядела, если была мулаточкой 😊
Ещё 5 комментариев