Привет! Маски от бренда Sadoer не так давно появились у меня в комоде. Подружая (знаток косметики!) им добро не дала – мол некачественно и дёшево.
Я же решила на озон заказать набор, так как скидка была слишком завлекательная, а к тканевым маскам я не особо привычная. Они мне нравятся, но сама я покупаю их крайне редко, да и использовала примерно раз в 2 недели (ну жалко же переплачивать!).
В итоге осенний заказ лишил этой проблемы – у меня появился десяток классных масок.
Что было важно для меня: подходит для всех типов кожи.
Внешний вид
Выглядит очень классно! Я, как фанатка кактусов в прошлом, оценила этот шикарный дизайн с кактусом. И сразу кажется, что вот это - отлично справится с покраснениями, раздраженииями и внутренними недовольствами.
отзывы Sadoer Succulent Cactus Soothing Mask
На обороте расположена информация для потребителя, здесь нет русскоязычной наклейки.
Сверху или снизу выбита дата изготовления и срок годности.
Маска открывается легко, так что в ванную ножницы брать не приходится. Наконец-то, ибо бесит!
это пример "яблочной" маски открыт. Не всё фотографирую:)
Масочной пропитки внутри много, я обычно «выжимаю» маску немного в пакет по мере доставания, а эмульсию использую затем на тело или на следующий день для лица.
Сама маска предоставлена на подложке. Она, оказывается, для более удобного переноса маски на лицо (а я-то сначала выкидывала!). Лекало большое,но вполне комфортное.
я достаю из широких глубин - Маску!
Аромат имеет легкий, парфюмерно-косметический, с ноткой алоэ.
Приятно холодит кожу.
Моя кожа: комбинированного типа, с расширенными порами и склонностью к покраснениям, чувствительная. Косметикой пользуюсь нечасто.
огромное лекало, которое у меня собралось на лбу и подбородке, но на кончик носа не доятнула
Во время использования
По результату: кожа становится мягче и, собственно всё.
Из хорошего: маска Succulent Cactus Soothing Mask не вызывает покраснений, не забивает поры и не оставляет после себя желание умыться и снять липкость. Небольшая липкость присутствует, но она меня сопровождает, кажется, после каждой тканевой маски и это же вроде бы норм?
Результат ДО-ПОСЛЕ использования маски тканевой Succulent Cactus Soothing Mask.
ДО-ПОСЛЕ
Я не ждала чего-то вау от маски по бюджетной стоимости. Для меня это скорее приятный ритуал: в пятницу после работы наполнить ванную горячей водой, растворить там бомбочку шипучую и с маской на лице провести 20 минут удовольствия.
Также я использую маски после длительных поездок или перелётов. Ну, хочется проявить заботу о коже.
здравствуйте, подложечка
В целом, для неискушенного потребителя маски Садор являются классными. Они доступны и просты в использовании. Отмечу такие преимущества:
Удобство и простота использования: Тканевая маска легко наносится на лицо и обеспечивает равномерное покрытие кожи.
Увлажнение и питание кожи.
Быстрый результат: Одна процедура с тканевой маской может принести заметные результаты уже после первого применения, помогая освежить кожу и сделать ее более здоровой.
Расслабление и уход за собой. Ну, девочки, как без этого? Это время только на свои мысли и любование результатом!
Разнообразие масок: у бреда их оооочень много.
И они почти все бюджетные. Мои обошлись в 27 руб\шт
Succulent Cactus Soothing Mask отзывы
Тканевые маски - это отличный способ дополнить регулярный уход за кожей, обладающий множеством преимуществ для вашей кожи.
А вот если за вашими плечами лицами уже множество брендов и вы большой фанат тканевых масок – эта, скорее всего, будет чем-то типа простого звена в уходе.
немного дурачества и активной мимики - чтобы всё-всё спиталось!
Всем красоты и отсутствия красноты (только алая помада на губах!)