Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 13:08

год или более

Это уже вторая пилка для ногтей.

Первой пилкой я пользовалась 2 года и я не собираюсь её выкидывать, хотя она конечно не так хорошо справляется со своей задачей, но не большие погрешности на ногтях уберёт без проблем.

Мне порой кажется, что эта пилка просто не убиваемая. Да спустя 2 года она начала хуже стачивать ногти, но она не стёрлась, она также подпиливает ноготки, только приходится чуть дольше ею работать.

Пилочка приходит в полиэтиленовом пакете.

Плюс ко всему она ещё поверх упакована в защитную оболочку.

Нравится мне сейчас, как Орифлейм начал упаковывать продукцию, у всего есть защитная плёнка, можно спокойно быть уверенным, что до тебя этими средствами никто не пользовался.

Чем же мне так нравится эта пилочка?

Во-первых, 4 стороны, с разной фактурой наждачки.

Самая крупная с цифрой 1, нам производитель помогает этими цифрами сориентироваться с чего нужно начать . Хотя стороной номер 1 я пользуюсь очень редко, её использую обычно для ног, всё-таки ногти на ногах более грубые и плотные, именно такой шлифовальной стороной проще подпилить ногти, не обязательно пользоваться ножницами, достаточно использовать одну пилку.

Зато стороной №2 я пользуюсь постоянно, это мой боевой товарищ. Я редко стригу ногти, чаще всего раз в неделю их немножечко подпиливаю и всё. Я предпочитаю ногти не большой длинны, но для меня очень важно, чтобы ногти были отросшими, как по мне, это более женственно смотрится. Под корень срезают мужчины, а вот нам девочкам больше повезло- мы можем делать со своими ногтями всё что угодно: подрезать, отпускать, красить, наращивать...

Третьей стороной я обычно убираю слоящийся слой. Это действительно возможно убрать. Раньше я всегда обрезала ноготь, если он не дай Бог заслоился, а сейчас это для меня не проблема и всё благодаря именно этой пилочке. У меня было много пилок, но они не справлялись со своей задачей, они либо плохо убирали отслоившийся слой, либо так грубо спиливали, что ноготь ломался через пару часов по причине того, что был слишком тонким.

Четвёртая сторона делает наши ноготочки блестящими, настолько нежная прорезиненая бумага, что ей работать одно удовольствие. Обычно отправляясь в отпуск я не крашу ногти, а прорабатываю ногтевую пластину четвёртой стороной и ногти смотрятся, как накрашенные прозрачным лаком, хотя это не так. На отпуске я даю отдохнуть лицу и ногтям от химии.

Во-вторых, формой. очень удобно, что эта пилка немного согнута, так удобнее прорабатывать уголки ногтей.

В-третьих, демократичная цена. Со скидкой можно купить эту пилочку за 199 рублей. Учитывая, что я её поменяла спустя 2 года, то это удачное вложение.

Обратите своё внимание на эту пилку, я уверенна, вы не пожалеете.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует