Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как вы храните детские игрушки?
У нас в доме двое детей ? ? и ящика на колесиках для хранения игрушек явно не хватает. Угол в комнате, в который стекаются все игрушки, постепенно расширяется и игрушки занимают все большую площадь. Я сплю, ем, принимаю ванну с игрушками, наступаю на игрушки, вобщем, вы поняли, как я люблю игрушки.
? Поэтому у нас новый мешок для детей! -Мешок для хранения игрушек Play&Go Раскрась меня от OMY. И да, дети в него тоже помещаются, проверено!
Мешок для хранения игрушек Play&Go
Мы не ищем легких путей и мешок для хранения игрушек раскрасим сами!
Вы часто встречали мешки, которым есть, чем гордиться? Я - впервые!
Обладатель премии Junior Design Awards 2017
Видимо, проблемой хранения игрушек озадачены не только родители. Вероятнее всего, производители мешка тоже родители (родители-производители), именно поэтому им в голову пришло такое конструктивное решение.
Мешок для хранения игрушек Play&Go
Хранение игрушек - это настоящая проблема в вашем доме? Забудьте об этом! С Play&Go она решится сама собой. Ведь это самое простое и, в то же время, эффективное решение, да ещё и 2 в 1: мешок для хранения игрушек и игровой коврик одновременно! Работает на раз-два. Раз: играем на коврике. Два: тянем за шнурки. И игрушки собраны! Веселье, удобство и порядок! Едете в путешествие – замечательно! Возьмите Play&Go с собой, и тогда вашему малышу не придётся расставаться со своими любимыми игрушками!Развивайте воображение вашего малыша — раскрашивайте и создавайте свою историю. Коврик раскраска станет отличным подарком для вашего ребёнка.
Все просто:
хотим поиграть -
раскладываем мешок,
раскрашиваем рисунки,
играем конструктором,
валяемся,
тискаем кошку, так как кошка это место стороной не обойдет.
Знаете, да? Кошки просто обожают всякие подстилки, коробки, тряпочки, одеяльца и т.д. Ни одна уважающая себя кошка не пройдет мимо лежащего на полу куска материи, даже если на ней уже сидят два ребенка. Вот и наша кошка считает делом чести (ой, а разве это не мне постелили?) прилечь на разложенный мешок и полежать, пока ее не попросят вежливо сместиться или просто не наступят на нее.
Она еще не знала, что будет потом!!
А потом ее тоже таскали в этом мешке. Так что она теперь шарахается даже от висящего на ручке двери мешка с игрушками.
К слову сказать, мешок оказался таким прочным и толстым, что кошку в него совершенно не страшно запихнуть. Его просто невозможно поцарапать когтями (видели бы вы, что она сделала с тюлью!).
В общем, как вы поняли, Мешок для хранения игрушек Play&Go Раскрась меня от OMY сделал наш вечер и не один.
За один вечер его просто нереально раскрасить полностью, даже если привлечь взрослых.
Мешок для хранения игрушек Play&Go
Поиграли, раскрасили, устали, потянули за крепкие веревки с двух сторон, стянули все с игрушками внутри, и..... НИЧЕГО НЕ НАДО УБИРАТЬ!!!! Это же просто классно! - мамочки меня поймут. Повесили мешок на ручку двери. Дети довольны, ноги целы. Особенно такой мешок актуален для родителей юных любителей LEGO ?
ОООО, сколько боли мне причинил этот конструктор! Ну, все, это в прошлом!
? КАК РАСКРАСИТЬ МЕШОК?
В комплекте с мешком прилагается 3 фломастера. Я вам скажу, это крайне мало. Хорошо, что у нас были свои.
Лучше брать фломастеры с толстыми кончиками, раскрашивать придется много.
При нанесении цвета видно текстуру ткани, но это ничуть не мешает и не портит общий образ. Не обязательно стремиться к идеалу, ну подумаешь, вышли за контур, это же для домашнего использования.
Мы начали с внутренней стороны. Внешняя сторона останется пока чистой.
? ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка добротная, картонная коробка, довольно большая. Посылка весила 1 килограмм.
Такой коврик запросто можно преподнести в подарок. Только надо сразу объяснить ребенку, что с ним сделать, так как мешок - ребенку, ну сами понимаете... Можно и истерику получить....
Мешок для хранения игрушек Play&Go
Разворачиваете, показываете фломики, говорите - раскраска!!!! - совсем другой эффект! А подарок - не только ребенку, но уже и родителю и порадует точно обоих.
Внешне выглядит аккуратно, висит на двери и совсем не портит интерьер. Наш мешок пока черно-бежевый, но наверняка, он когда-нибудь будет цветным. Причем он одинаковый с обеих сторон. Раскрашивать можно обе стороны. Рисунок не просвечивает насквозь.
Цвет основного полотна не чисто белый, скорее бежевый или кремовый. Так мешок гораздо дольше сохранит безупречный внешний вид. Все-таки он постоянно контактирует с полом. Яркий, полностью раскрашенный мешок тоже не испортит интерьер детской комнаты. Детские рисунки ее только украсят.
Материал очень плотный, швы ровные, веревки толстые и длинные. Стирать можно. Так как фломастеры на водной основе, рисунок должен просто смыться.
Материал: 70% хлопок, 30% полиэстер
Уход: стирка при температуре 30°C
? РАЗМЕРЫ
Диаметр: 140 см
Размер упаковки: 28 x 22 x 5,5 см
Отличный размерчик. Помещается очень много игрушек, кошка и даже, при необходимости, ребенок.
Играть можно вдвоем, втроем и так далее.
В общем, я только ЗА такой мешок. Если его нет в доме, где есть дети, то знайте, лишним он точно не будет. Смотрится органично в интерьере детской, организует хранение игрушек и развлекает детей.
Хотела брать его на пляж, но этот мешок не водостойкий. Поэтому решила использовать только дома. Но Play&Go предлагает и водостойкий вариант мешка для игрушек - Коллекция Outdoor.
При желании мешок можно взять в гости ? , так ребенок не расстанется со своими игрушками даже вне дома. Он легко помещается в багажник или в салон машины.