Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 18:08

Носим этот костюм уже второй год, а до нас его уже носили. Костюм сшит аккуратно и качественно. Носим его с поздней осени и до ранней весны. Костюм состоит из курточки и полукомбинезона. Размер 92. Рост у сына 94, но мы курточку носим с подвернутыми рукавами.

Курточка не тяжелая, движения не сковывает. Верх - синтетика, из плотной ткани, которая на морозе ''колом не стоит''. Наполнитель - синтепон. Есть капюшон, который регулируется при помощи зажимов. Искусственный мех при помощи кнопок пристегивается к капюшону.

Когда нам костюм отдали я сразу отстегнула мех, поскольку он лез ребёнку в глаза.

Со стороны шеи есть трикотажный воротничок, который защищает шею от ветра.

Шея всегда защищена благодаря трикотажному воротничку

На рукавах есть манжеты-резинки, которые не дают попадать ветру и снегу внутрь.

Есть карманы - два маленьких и два глубоких. Глубокие застегиваются на кнопки, можно положить платочек, варежки, ничего не выпадет, не потеряется.

Вверху - маленькие карманы, внизу - более глубокие

Подкладка из хлопка. Есть теплый жилет (шерсть – 70%, полиэфир – 30%) ,который пристёгивается к курточке при помощи пуговиц.

Жилет я в декабре пристегиваю и так мы всю зиму ходим. Весной его убираем в шкаф. Внизу у курточки есть зажимы, которые регулируют полноту.

Полукомбинезон тоже сверху из плотной ткани, внутри – синтепон, подкладка из хлопка. Лёгкий.

Длину можно регулировать при помощи пластмассовых замков на широких бретелях, подворачивать комбинезон внизу.

Костюм стираю примерно раз в месяц. Вечером постираю, утром можно уже одевать. Костюм нравиться, поскольку тёплый, удобный для ребёнка и сшит качественно.

Достоинства
  • Легкий
  • Не сковывает движения
  • Теплый
  • Хорошее качество
Olga711-801рекомендует
04.02.2015
Очень подробный и качественный отзыв! Приятно читать!
04.02.2015
Спасибо. К сожалению не так часто получается «уединиться» с компьютером, как хотелось бы. Надо ещё научиться делать красивые фотоколлажи. В Ваших отзывах, я смотрю, с этим всё в порядке. А Вы молодец, с малышкой на руках, ещё успеваете писать (есть предположение - ночью или когда доча спит) отзывы. Растите и не болейте, да + отзывы. 😊
Отличный костюм! 😂
А у нас нечто подобное, но пр-во Китай - за 2 месяца носки пришел в негодный вид... Выглядит теперь жутко страшно, а носить его еще ого-го сколько придется - бабушка купила на вырост и страшно обидится, если мы выбросим это чудо китайской промышленности 😁
04.02.2015
А этот производства Татарстан. Можно купить хорошую вещь и не обязательно от брендовых производителей. А что до пр-во Китай, то тут, как я думаю, как повезёт. Бабушку конечно расстраивать не нужно, а может показать ей во что превратился костюм и предложить вместе пройтись по магазинам. 😉
05.02.2015
Olga711-801, спасибо за хорошие слова) Вы правы, пишу когда малышка спит. Но я все же больше читатель и созерцатель, нежели писатель!