Всем привет! 😊
Этой маской пользовалась зимой. Чередовала ее с маслом той же серии и "зимним" бальзамом от Pantene. Последний очень понравился, кстати. Но основные надежды все-таки возлагались на маску, ведь она обещала стать самой интенсивной боевой единицей 😊
Впервые я ее испробовала еще на длинных волосах. И отставила на полку. Волосы у меня нормальные, на тот момент были склонны к сухости в районе кончиков. Ожидала смягчения, блеска и какой-то живости, что ли... А получила жирные, засаленные патлы. Фу.
Вскоре я, почуяв весну, захотела изменений, причем достаточно радикальных) Ура! Волосы теперь легче мыть и проще сушить, ведь по длине они не доходят и до плеч! А еще я вышла из черного, причем сама, дома, питая после салонного декапирования жгучее недоверие к парикмахерам. Возможно, расскажу об этом отдельно)
Подвожу рассказ к тому, что волосы, хоть и не особо пострадавшие в ходе смывки черного цвета до каштанового, все-таки нуждались в какой-то приятности. Так что я совершила еще несколько подходов к маске, оставляя ее на меньшее\большее время. Шаманство в лучшем случае не давало результата вообще, в худшем опять появлялась жирность. В итоге решила поступить с этим продуктом, как с жирнейшим маслом: нанести до шампуня. Минут на 15. И - о чудо! Результат, нормальный и человеческий, все-таки появился!
Волосы:
- смягчились
- приобрели блеск
- очень легко прочесались.
Тем не менее, маску я оцениваю на четверочку. Слишком капризная. Из минусов могу отметить крышку, которую не очень удобно открывать мокрыми руками.
Маска имеет консистенцию весьма средненькую по густоте, бальзам был куда более густым. Наносится нормально, расходуется достаточно экономично. Особенно если наносить только на кончики.
Цена вопроса - около 250 рублей. Считаю, что маска при использовании до шампуня дает хороший результат, но не более того. За эту же сумму можно приобрести бальзам или маску лучшего качества.
Удачных покупок! 😊