К выбору первого горшка для своей любимой девчонки я подошла со всей ответственностью!))))
Выбирала такой, чтобы понравился дочке и ей хотелось на нем сидеть, но без лишних выкрутасов, ведь горшок - это не игрушка.
Остановилась на горшке от Happy baby "Zozzy". Очень люблю фирму Happy baby и доверяю ей. И в очередной раз она меня не подвела.
Купила данный горшок в интернет-магазине "OZON" за 550 рублей вместе с доставкой (стоит он дороже, около 900 рублей, но я использовала бонусы "Спасибо от Сбербанка"). Начальная цена, конечно, высоковата.
После покупки сразу привлек внимание доченьки. Недавно исполнилось 9 месяцев и уже пару раз использовали по назначению))) На удивление, на горшочке спокойно сидит, хотя вообще шило в попе покоя не дает. Горшок ей практически "как раз", пяточки не совсем достают (рост - 72 см), но думаю к году будет все ок.
Минусов я в горшочке вообще не вижу, а вот ПЛЮСОВ масса:
- яркая привлекательная расцветка, подходящая и для девочек и для мальчиков;
- бортик на чашке (у меня дочка за него держится)));
- удобная высокая спинка;
- крышка (все как у взрослых)))));
- съемная чашка (удобно мыть);
- отверстие на задней стенки для переноски;
- прорезиненное основание (горшок совсем не скользит);
- качественный пластик.
В общем, и я, и дочурка довольны покупкой!)
ПОСЛЕ ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ хотим сказать, что горшок ни капельки не разочаровал! Купили два других горшка попроще, чтобы были у бабушек, но вот ребенок с них с трудом встает. Единственное, крышка не больно нужная вещь) И резинки против скольжения дочка периодически выковыривает)))