Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 14:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

К выбору первого горшка для своей любимой девчонки я подошла со всей ответственностью!))))

Выбирала такой, чтобы понравился дочке и ей хотелось на нем сидеть, но без лишних выкрутасов, ведь горшок - это не игрушка.

Остановилась на горшке от Happy baby "Zozzy". Очень люблю фирму Happy baby и доверяю ей. И в очередной раз она меня не подвела.

Купила данный горшок в интернет-магазине "OZON" за 550 рублей вместе с доставкой (стоит он дороже, около 900 рублей, но я использовала бонусы "Спасибо от Сбербанка"). Начальная цена, конечно, высоковата.

После покупки сразу привлек внимание доченьки. Недавно исполнилось 9 месяцев и уже пару раз использовали по назначению))) На удивление, на горшочке спокойно сидит, хотя вообще шило в попе покоя не дает. Горшок ей практически "как раз", пяточки не совсем достают (рост - 72 см), но думаю к году будет все ок.

Минусов я в горшочке вообще не вижу, а вот ПЛЮСОВ масса:

- яркая привлекательная расцветка, подходящая и для девочек и для мальчиков;

- бортик на чашке (у меня дочка за него держится)));

- удобная высокая спинка;

- крышка (все как у взрослых)))));

- съемная чашка (удобно мыть);

- отверстие на задней стенки для переноски;

- прорезиненное основание (горшок совсем не скользит);

- качественный пластик.

В общем, и я, и дочурка довольны покупкой!)

ПОСЛЕ ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ хотим сказать, что горшок ни капельки не разочаровал! Купили два других горшка попроще, чтобы были у бабушек, но вот ребенок с них с трудом встает. Единственное, крышка не больно нужная вещь) И резинки против скольжения дочка периодически выковыривает)))

Достоинства
  • Есть крышка
  • Качественный материал
  • Прорезиненное основание
  • Съемная чаша
  • Удобная высокая спинка
  • Яркая привлекательная расцветка
Недостатки
  • Цена высоковата
Malijaрекомендует
07.02.2017
Большое спасибо за отзыв! Вы помогли мне определится с выбором 😉
07.02.2017
Очень этому рада! 😊 Берите, не пожалеете 😉
14.04.2017
Я тоже такой заказала. Жду. Надеюсь, понравится и мне, и дочке) мне в 780 рублей обошелся, правда