Когда пришло время приучать ребёнка к горшку, мы поехали в детский магазин и купили тот, который приглянулся больше других. Это был TEGA BABY "Слон" арт. SL-001-140.
Герой отзыва
Симпатичный. Милый слоник на спинке.
Наш слоник постепенно исчезает
Очаровательные ножки.
Ну милые же, согласитесь!?
Поддержка для спинки ребенка.
Мишке удобно делать "пи-пи"
Овальное анатомическое отверстие и голубо-бирюзовый цвет - мальчику вполне подходят.
Доктора уверяют, что для мальчика нужно выбирать именно овальное отверстие
Удобный держатель для переноски горшка.
Ручка
Качество, на первый взгляд, понравилось. Пластик гладкий, без запаха, легко моется.
Нашему горшку ровно год, приучение ребёнка проходит с переменным успехом. Малышу удобно присаживаться на горшок и вставать с него.
Мне TEGA BABY "Слон" арт. SL-001-140 по-прежнему нравится и ребёнку тоже, но за все это время подметила для себя несколько недостатков. Делюсь своими мыслями с Вами:
1. Хотелось бы, чтобы передний барьерчик был повыше. Если ребёнок присядёт на горшок не ровно, немного округлив спинку, то с большой вероятностью струя полетит мимо горшка.
Барьерчик надо бы было сделать повыше
2. Картинка со слоником со временем начала стираться.
3. Пластик оказался не прочным. Ребёнок в порыве капризов пару раз швырнул горшок и вот результат:
Фото без прекрас
Трещина получилась нехилая
Повреждения со всех сторон
Пока еще стоит, но долго не просуществует.
Изготовитель - Польша.
Согласно информации от производителя товар соответствует требованиям ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков".