Опубликовано 12 Август, 2019 - 18:26

924 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

«Всё своё ношу с собой». А почему бы и нет, если это гигиенично, удобно и занимает мало места?

Мое знакомство с дорожным горшком произошло, когда сыну уже исполнилось 3 года. Мы поехали на море, и домашний горшок поперли (другого слова и не скажу) с собой. Только там, на отдыхе я узнала, что есть такой лайфхак, как дорожный горшок…

Так приехали с моря и купили ?

ГДЕ КУПИТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ? НАДО ЛИ ВООБЩЕ?

Оказывается, это ходовой товар и продаются горшки во многих детских магазинах типа Детского мира, интернет-магазинах типа озон, онлайн трейд, вайлдберриз.

? Я покупала дорожный горшок по акции в интернет-магазине «Островок детства».

? Стоимость горшка 924 рубля, это дешевле, чем в других магазинах.

? На вопрос «надо ли вообще?» я отвечу вопросом: «почему я раньше о таких горшках не знала?!» и постараюсь максимально подробно рассказать, как теперь нам хорошо живётся с дорожным горшком ?

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Горшок в компактной упаковке

КОМПЛЕКТАЦИЯ ДОРОЖНОГО ГОРШКА. ОПИСАНИЕ

Горшок позиционируется как 3в1:

1. Складной, компактный дорожный горшок для поездок на большие и малые расстояния;
  2. Насадка на унитаз (адаптер для унитаза, при помощи которого ребенок может пользоваться унитазом);
  3. Домашний горшок (если есть многоразовая вкладка).

Комплектация:

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Комплектация

• Сиденье;
  • Складной горшок (он же адаптер на унитаз);
  • Три сменных пакета с впитывающей вкладкой;
  • Прозрачная сумка для хранения;
  • Инструкция по применению.

Многоразовая вкладка в набор не входит, покупалась дополнительно. Более подробно о многоразовой вкладке (как использовать, где купить дешевле, чем заменить…) можно почитать в отзыве по этой ссылке.

Сиденье – белая овальная пластиковая штуковина с выпуклыми боковинками по двум сторонам. Боковинки располагаются спереди (как выступ у обычного горшка) и сзади (вместо спинки горшка). Сиденье плотно фиксируется на основу горшка. Благодаря ему ребенок сидит не на одноразовом пакете; горшок не прилипнет к попе, когда ребенок будет вставать с горшочка.

Складной горшок (он же адаптер на унитаз) – основная деталь. Конструкция складывается, занимая минимум места для хранения и транспортировки. Основа трансформируется в дорожный горшок, а также фиксируется на унитаз, образуя детское сиденье на унитаз.

? Ножки у горшка прорезинены, что ооооочень удобно: горшок не ездит по полу, а сиденье плотно стоит на унитазе

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Прорезиненное основание
? Ножки легко трансформируются. Если что-то не получается, нужно просто нажать на соответствующие выпуклые элементы. Сейчас я уже приноровились и за считанные секунды собираю горшок.
Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Пазы на ножках

Между складным горшком и сиденьем фиксируем одноразовый пакет с впитывающей вкладкой (в комплекте есть три таких для пробы). Представляет собой обычный полиэтиленовый пакет с небольшой впитывающей пеленкой.

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Одноразовый пакет

?Производитель рекомендуют устанавливать новый пакет для следующего использования. Я к рекомендации присоединяюсь )))

?После того, как ребенок сделает все свои дела, пакет снимается, завязывается и утилизируется.

В комплект ещё входит сумка для хранения. Удобная, обычная прозрачная сумка с замком и 2 ручками. При желании туда можно запихнуть еще парочку дополнительных пакетиков. Сумка компактных размеров, горшок не тяжелый. Мой сын любит ее сам носить, как взрослый )))

Технические характеристики дорожного горшка

Материал – полипропилен

Вес ребенка – до 25 кг.

Возраст ребенка – от 12 мес.

Вес изделия – 523 г

Размеры:

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Размеры
Другая информация с упаковки:
Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Информация с упаковки

ФУНКЦИОНАЛ 1️⃣. ДОРОЖНЫЙ ГОРШОК

Изначально покупался именно для этой цели.

Мы активные родители: каждые выходные или едем в гости к друзьям, или на природу, или к бабушкам. Естественно, дети с нами, а в машине теперь всегда ездят коляска-трость для младшей и складной горшок для старшего.

Как собрать горшок?

В комплекте есть инструкция по установке:

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по установке горшка

Покажу и я, как быстро собрать горшок. Фото инструкция

1️⃣ Итак, нам потребуются ?

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Горшок в разобранном виде
2️⃣ Поочередно выдвигаем ножки у горшка и переводим их в вертикальное положение

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по сбору горшка. Пункт 2
3️⃣ Основа для горшка готова
Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по сбору горшка. Пункт 3
Далее помещаем развернутый одноразовый пакет так, чтобы впитывающая пеленка оказалась сверху

4️⃣ Поверх фиксируем сиденье. Всё! Горшок готов!

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по сбору горшка. Горшок готов к использованию

ТЕСТ-ДРАЙВ ДЕТЕЙ РАЗНОГО ВОЗРАСТА

Решила провести эксперимент и усадить ребятишек на горшок. Вот, что из этого вышло ?

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Тест-драйв. Девочки
Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Тест-драйв. Дюймовочка, еще не ходит на горшочек
Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Тест-драйв. Мальчики
Вывод такой: если ваш ребенок ходит на горшок, на дорожный горшок он тоже сядет, и ему будет вполне удобно.

ФУНКЦИОНАЛ 2️⃣. СИДЕНЬЕ НА УНИТАЗ

Смело используем в гостях, «если приспичит».

▶️ Сиденье не используем «по маленькому». Сыну проще пописить «как взрослый» на унитаз, чем маме потом отмывать складную основу для унитаза;

▶️ Думаю девочкам отлично подойдёт как для больших, так и для маленьких дел ?

Как установить горшок на унитаз?

Это ещё проще, чем горшок. Пользуемся инструкцией по установке:

Фото инструкция

1️⃣ Поочередно выдвигаем ножки у горшка

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по установке сиденья на унитаз. Фото инструкция, пункт 1
2️⃣ На основу крепим сиденье
Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по установке сиденья на унитаз. Фото инструкция, пункт 2

3️⃣ Сверху прямо на стационарное «взрослое» сиденье фиксируем детское получившееся сооружение. Всё! Унитазик для свершений готов!

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Унитаз готов!

Две фотомодели на унитазиках ???

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Инструкция по установке сиденья на унитаз. Фото в действии

ФУНКЦИОНАЛ 3️⃣. ДОМАШНИЙ ГОРШОК

Мы используем с многоразовой вкладкой. Ездим с ними к бабушке в гости и на дачу.

Для интереса сравнила дорожный горшок с нашим родным, домашним. Фото ?

Отзыв на Roxy Kids 2 в 1: дорожный горшок и насадка на унитаз HandyPotty. Сравнение с домашним горшком

• По высоте абсолютно одинаковые;
  • По ширине дорожный горшок шире домашнего;
  • По длине – чуть уже;
  • У дорожного горшка нет спинки

Вывод: действительно, складной горшок вполне может заменить домашний.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ДОРОЖНОГО ГОРШКА HANDYPOTTY

Функционал: 3в1 дорожный горшок, сиденье на унитаз, домашний горшок

➕ Прост в использовании

➕ Компактен в хранении и транспортировке

➕ Легко моется

➕ Качественный материал – плотный пластик, не было постороннего запаха

➕ Сделано в России

➕ Всё продумано до мелочей, даже то, что ребенок сидит не на пакете, как у других горшков, а на сиденье

➕ Гигиенично

⛔ Нужно докупать многоразовую вкладку и/или одноразовые пакеты

⛔ Мальчикам «маленькие дела» нужно делать аккуратно, бортики низкие, есть вероятность «сходить мимо».

Мы рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Обратите внимание на другие мои отзывы по теме ???

Как приучить ребенка к горшку?

Писсуар для малыша?! Мамы мальчиков, берём на вооружение ?

Достоинства
  • Безопасно, гигиенично
  • Компактный
  • Легкий
  • Многофункциональный
  • Мобильный
  • Можно использовать с многоразовой вставкой
  • Продуманный дизайн
  • Универсальность
  • Устойчивые, широкие силиконовые ножки
Недостатки
  • Недостаточно высокая выступающая часть
Lenok96рекомендует
классно)))В нашем детстве не было такого
12.08.2019
не то слово)) до чего техника дошла! ))
Как удобно!
Очень!