Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 22:34

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Какого было наше удивление, когда у друзей увидели детский писсуар! ? Милота да и только! На ближайших выходных поехали и себе покупать такой же! Обновочка очень порадовала, ни сколько не пожалели о покупке!

Место покупки: магазин Рич Фэмили. Знаю, продается в Сима-ленде, а подружка заказала такой же на совместных закупках.

Цена вопроса: 170 рублей

Описание аксессуара от производителя:

Детский писсуар обучает мальчиков ходить в туалет. Он надежно крепится к стене ванной комнаты на саморезы, двусторонний скотч или клей. В зависимости от роста ребенка писсуар можно устанавливать на нужную высоту, а для самых маленьких просто ставить на пол.
После использования писсуар легко снять с крепления, помыть и повесить обратно.

Модель C4313001

Тип писсуар

Пол для мальчиков

Крышка нет

Ручки нет

Музыкальный нет

Антискользящие вставки нет

Цвет в ассортименте

? Наш опыт использования ?

Писсуар купили, когда сыну было 1,5 года и он уже раз через раз успевал садиться на горшок. Конечно, приучением к горшку занималась я, но так как папа очень горд за рождение сына-наследника, он приучал писать в писсуар (нууу это он так думает?). Теперь у них свой мужской междусобойчик: наперегонки бегут в туалет кто быстрее)))) Смешной такой: одной рукой за стенку держится, другой делишки делает, как взрослый ?

Как приучить ребенка к горшку?

В одном своем отзыве я подробно описываю, что нам помогло приучить карапуза к горшку. А здесь хочу дополнить следующими мыслями:

1️⃣ Дети такие обезьяны… Сын стал повторять за отцом: встают каждый около своего унитаза и давай «носики пудрить»;

2️⃣ Правило альтернативы в воспитании детей. Помогает не только в приучении к горшку, но и вообще, по жизни ?

Например: «Дима, ты куда пойдешь писать: в горшочек или в пандочку?» (так ласково и понятно называем писсуар). Ответ: «Ы» и показывает пальцем на туалет; что значит на языке малявки – идём к писсуару.

3️⃣ Приучаем к горшку играючи! Пандочка – отличное тому подтверждение. «Припудрить носик» превращается в настоящую игру, приключение!

Наш писсуар, несомненно, отличная штука:

• Товар качественный. Пластик не «вонял»

Не содержит бесфенол А

• Производитель – ООО «Бытпласт», Россия, Москва
  • Есть два способа крепления: на двусторонний скотч и с помощью 3х шурупов. Мы прикрепили к стене на один шуруп. Держится на отлично;
  • Удобно снимать с крепления для того, чтобы помыть ёмкость;
  • Красивый дизайн. Интересная задумка – форма пандочки. Подойдёт в любую ванну/туалет. У производителя есть ещё синего цвета, но нам больше понравился белый;
  • Необычный аксессуар для ванной комнаты. Все гости ВСЕГДА удивляются, умиляются и завидуют моему сыну ??

У детского писсуара есть недостатки:

1️⃣ Крепление ёмкости на «ушки пандочки» слишком плотное. Даже взрослому приходится применять усилия, чтобы снять ёмкость с настенного крепления. А как быть малявке, который с воплями: «Я сяааам!» и жёлтая жидкость в итоге разлита по полу. Случаи единичные, но имеют место быть… ???

2️⃣ Из первого вытекает второе. Пандочка содрала краску со стены:

???? Пандочку рекомендую всем мамам мальчиков! Ставлю 4 ⭐⭐⭐⭐ из 5.

Надеюсь, отзыв был полезен!

PS. Что делать, если вторая дочка? А ведь тоже захочет, как братик… ?

Это пригодится:

Наматрасник на детский матрац, чтобы кожа дышала

Рекомендую этот поильник-непроливайку для малыша

Секреты покупки обуви через интернет

Как научить малыша любить мыть руки с мылом?

Обязательно! Давать деткам с самого рождения!

Пожалуй, лучший детский крем! Пользуюсь сама ?

Достоинства
  • +недорогой
  • Качественный товар
  • Нужное приспособление для мальчиков
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Туго крепится, есть вероятность всё разлить
Lenok96рекомендует
12.12.2018
Блин, прикольно) так забавляет фотография "взрослого" мальчика 😁
12.12.2018
Ага, это Вы ещё его сосредоточенного лица не видите ?
13.12.2018
О, нам тоже может такое попробовать..А по-большому на горшок ходит?
13.12.2018
Да. И писает чаще на горшок всё-таки.
Как-то в 2 годика был случай: стоит у пандочки, пописал, пукнул, сказал: "О!" и побежал на горшок. Там только покакал ))
13.12.2018
просто милота, чего только не придумают)