Опубликовано 29 Март, 2018 - 20:59

один раз

Здравствуйте, дорогие мамочки! Хочу поделиться нашим опытом прикорма именно этой фирмы. Сначала мы покупали брокколи других фирм, но однажды в магазине их не осталось, тогда естественно пришлось купить нам фруттоняню. Я тогда еще подумала, раз тоже брокколи и кабачок тоже, хоть и другая фирма, то и вкус должен быть одинаковым. Мне это показалось вполне логичным. Я как обычно немного подогрела баночку, посадила ребенка и начала кормить его пюрешкой этой. Я сначала не поняла реакцию ребенка, он морщился и язычком выталкивал пюре изо рта, я думала просто капризничает из за зубов, мы сделали перерыв, и вот вновь я начала кормить малыша, в надежде что он начнет кушать наконец. Но реакция ничуть не изменилась. Сынок так же морщился и выплевывал. И тут я, горе - мамаша, додумалась сама попробовать это пюре. У меня была точно такая же реакция как и у сына, мне дико не понравилось, слава Богу есть с чем сравнить брокколи от гербер я пробовала, вкус абсолютно другой, приятный, и сыну он нравился. Поэтому я решила, что нет смысла покупать абы какое пюре, надо ориентироваться на вкус и реакцию ребенка, а не на то, что в магазине было только пюре этой фирмы. Всем удачи!

Достоинства
  • * низкая цена
  • Российский производитель
Недостатки
  • Невкусное
lovetaborне рекомендует