Опубликовано 6 Март, 2015 - 22:09

(Предисловие. Можно не читать) Прошло уже более 1,5 года, как я не писала отзывы. Все потому что, раньше я писала исключительно о еде, так как была на ней помешана из-за анамии (анорексия и булимия), но, после длительного лечения в больнице под капельницами , я вылечилась и писать о еде не хотелось больше. Пересмотрев кучу сериалов, я пришла к выводу, что нужно написать отзывы хотя бы о нескольких, и начнем, пожалуй, с самых лучших и положительных.

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ: Дом-убийца. (1 сезон)

Американскую историю ужасов я смотрю с 2012 года. И всегда жду новую серию. Это единственный сериал, который я пересматривала более одного раза.

Сразу хочу отметить креативность режиссеров и сценаристов за то, что они не тянут одну историю на 10 сезонов, как это делают другие. Каждый сезон - новая история со старыми и новыми актерами.

Вивьен, Вайолет, Бен. (Семья Хармон)

Первый сезон крутится вокруг семьи Хармон, которые переезжают в новый дом.

Главные персонажи:

• Вивьен Хармон, мать Вайолет и супруга Бена. Неработающая. Приблизительно 40 лет.
  • Бен Хармон, отец Вайолет и супруг Вивьен. Врач-психиатр.
  • Вайолет Хармон, дочь Бена и Вивьен. Приблизительно 15-16 лет.

Тейт

• Мойра О'Хара, дом-работница.

молодая Мойра
Мойра

Констанс

С другими персонажами мы знакомимся с последующими сериями.

Мне очень сильно понравился этот сезон. Флэш-бэки, музыка, игра актеров: все настолько хорошо продуманно, что не к чему придраться.

Правда, когда я посмотрела его в-первые, у меня оставалась еще куча вопросов, но после 2 и 3 просмотров, они испарились. Сериал держит в напряжении от начала до конца. От самой первой минуты, до последней.

Эта история ужасов не похожа на привычные нам ужасы про дом. Нет, это что-то новенькое, захватывающие и интересное.

Я более чем уверена, что я посмотрю этот сезон еще не малое кол-во раз.

Моя оценка: 5 из 5.

Достоинства
  • Интригующий
  • Необычный сюжет
Сладкая_Ледирекомендует
06.03.2015
Сериал один из любимых
нравится как снят и идея каждого сезона)

ого,анарексия, вы сильный человек, если пережили это! здоровья вам)
07.03.2015
смотрела все сезоны кроме последнего.
Первый - самый крутой! ❤️