Всем привет!)
Решили купить сыну мяч, чтобы им можно было поиграть на улице. Сыну 2 года и 5 месяцев) Некоторые наши знакомые уже с года пинают мяч по долгу) Но для нас это не самое интересное занятие) Но мяч все-таки нужен)
Брали в Спортмастере. Выбор там, конечно, огромный. Но и цены разные. Мы выбрали волейбольный просто потому, что он полегче футбольного.
Самые дешевые мячи такого размера стоили 299 рублей, они были не сшитые, а проклеенные. А данный мяч самый дешевый из прошитых. Были еще такие же на 100 рублей дороже, они подходят для пляжа. Но, мне как непрофессионалу, кажется, что это все ерунда и обычным мячом можно играть где угодно)))
Мяч симпатичный, яркий - бело-сине-желтый.
На нем написан артикул и информация о том, до какого давления накачивать.
Вот покрупнее сфоткала швы.
Пока мы выбирали, то ни раз видели рваные мячи, так сказать "с грыжей". И вот наш похоже был таким же. Только дома заметили, что его уже зашивали!
На фото видно, что мяч как бы помят, и в том месте ширина стяжков пошире, чем везде. Явно там была дыра! Попробуем поменять. Не знали, что такие мячи продают наравне со всеми. Думаю, что риск порваться у этого выше. Хотелось бы все-таки нормальный новый мяч. Но это претензия скорее к магазину.
А так нормальный недорогой мяч. Звезду все-таки снимаю, так как мяч успел порваться просто лежа в магазине!) Посмотрим на сколько его хватит. Буду дополнять отзыв)