Опубликовано 26 Август, 2016 - 10:28

Об этой пряже я знала давно, смотрела на нее, щупала и не знала чтобы такое связать. В итоге как-то поехав в командировку купила пару мотков, повязать вечером. Пряжа недорогая, один моток стоил в районе 90-100 рублей, вяжется хорошо но распускать не очень удобно, нитка застревает и рвется. Вязать лучше на 2 или 2,5 спицах, иначе получаеться очень рыхлая вязка.

Вяжеться очень быстро за вечер связалась теплушка для сыночка,

но у пряжи есть большой минус, она сильно растягиваеться и при постоянном использовании достаточно скоро вещь потеряет вид. Стирать нужно аккуратно, лучше руками в прохладной воде, сушить раскладывая на ткань, иначе растягиваеться.

Вещи получаются красивыми и в качестве парадно-выходного варианта на прогулку вполне пойдет, кроме того расход пряжи очень небольшой, из двух мотков связалась жилетка, да еще осталось.

Думаю, что еще раз вязать из нее буду, если придумаю что....

Достоинства
  • - мягкая
  • Нежная
  • Необычная
  • Получаются красивые изделия
  • Специально для детей
Недостатки
  • -синтетика 100%
  • Изделие тянется во все стороны
  • Не видно петли при вязании
  • После стирки может потерять некоторые свойства
Visiolineрекомендует
26.08.2016
Или я чего-то не поняла, или кофта для вашего сына связана на толстых спицах, а не на 2-2,5. Но выглядит очень здорово. В такой, правда, и на улицу, и в гости можно)
26.08.2016
Да, вы правы кофта связана на 3,5 именно поэтому и говорю, что получается рыхло, лучше спицы поменьше брать