Здравствуйте, дорогие читатели, я снова пишу о продукции из серии-"Planet spa Сокровища Бразилии"
На этот раз-"Маска для лица"
Отзывы на продукцию из той же серии:
Крем для рук Avon Planet Spa Сокровища Бразилии с экстрактом асаи- https://irecommend.ru/content/avon-razocharoval-oc...
Маска для волос Avon Сокровища Бразилии с экстрактом асаи Planet spa -https://irecommend.ru/content/devushki-ne-prokhodi...
Приобрела я ее по скидке,у представителя AVON.
Продукт упакован в приятную тубу, фиолето-сиреневого цветы, с откидывающейся крышкой, золотистого оттенка.
Объем составляет 75мл.
Открыв крышечку и выдавив маску,я ожидала увидеть такой же оттенок,как и у бальзама с кремом для рук, но нет, мои ожидания не подтвердились,маска оказалась прозрачно,с нежно-фиолетовым отливом.
Запах оказался не таким ярким,как у всей линии данного продукта, что меня разочаровало, уж очень мне понравился этот аромат.
Наносилась маска замечательно,не растекаясь и не застывая сразу же.
После применения,я обнаружила матовую кожу,достаточно сияющую, и не жирную, а самое главное-мягкую и гладкую,как попка младенца 😊 , что меня несказанно порадовало, но к сожалению, во время того,как я ждала рекомендуемые 10 минут, происходило адское пекло на зонах с прыщиками.
Руками смывать ее тяжело,я пользуюсь специальным спонжем.
Думаю, что во второй раз куплю и с удовольствием буду пользоваться.