Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 17:46

Здравствуйте!

Я коллекционирую не только парфюмерию, но и сумочки. Удачная покупка на весну- сумка-тоут Tommy Hilfiger Артикул: 5383709.

Высота - 30 см

Ширина - 20 см

Материал - экокожа, в жизни эстетично выглядит. Я не против не кожаных аксессуаров, они не устарели и не теряют актуальность в настоящее время.
Сумка- тоут Tommy Hilfiger Артикул: 5383709 - сама по себе простая и на удивление легкая в уходе. За счет неплохого материала, дно сумки не провисает. Размер - удобный для меня. Я среднего роста - 1.72, сумка смотрится на мне гармонично.

Сумка на мне
Если с собой вы носите не только телефон, а много других вещей, данная сумка подойдет для этих целях частично. Я стараюсь ее не перезагружать!

Внутри сумочки - брендированный, мягкий подклад. Кармашки смотрятся дорого, они не очень заметные. Молния - без дефектов.

Внутри сумочки
Сумку -тоут Tommy Hilfiger Артикул: 5383709 заказывала через интернет-магазин Стокманн по полной цене. В реальности - мне не совсем понравилась золотая фурнитура, она упрощает общий вид сумочки. Но, не так все плохо. Цвет у сумки - потрясающий, светлый беж. Отлично подходит для делового, так и для более расслабленного варианта одежды.

Сумка- тоут Tommy Hilfiger Артикул: 5383709
Сумка - тоут Tommy Hilfiger Артикул: 5383709 была куплена за 25.300 рубл.

Ношу ее с удовольствием! О недостатках написала и предупредила.

Всем пока *)

лолита 1988рекомендует
11.04.2025
Очень понравился оттенок!
11.04.2025
Цвет и размер зацепил взгляд😊