Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 17:32

Здравствуйте дорогие подписчики.

Наверно уже и в вашем городе пошло помешательство на плюшевые пледики. У нас настолько популярно стало вязать деткам мягкие пледы, шарфики, что и взрослые стали делать пледы. Первый раз я познакомилась с пряжей, когда подруга подарила на рождение нам одеялко. Я настолько влюбилась в него, что стала изучать и учится сама.

Пряжа Alize Puffy.

Цена: 130 рублей моток.

Объём: 100 грамм, 9,2 метра.

Производство: Турция.

Данная пряжа поддаётся в интернет-магазинах и в отделах товаров для рукоделия. Она имеет большую палитру цветов. Моток достаточно крупный и объёмный, он перевязан белой этикеткой с информацией. Производит ее Турция и в одном мотке весом сто грамм девять метров пряжи.

Состав: 100% полиэстерол.

Как видите в составе лишь один компонент. Этот материал гипоаллергенный, его можно стирать при 30 градусах в машинке. Пряжа не вытягивается и не деформируется.

Сама пряжа безумно мягкая и нежная на ощупь. Воздушная и объемная. Цветовая гамма отличная и все цвета красивые. Выполнена она не стандартно. Нитка идёт сразу с петельками через которые и идёт вязка.

Для вязания тут не нужно спиц и крючков вяжется она руками. Все очень легко и просто нужно продевать петелька в петельку меняя узор. Я нашла тридцать разных рисунков, которые можно выполнить этой пряжей.

Основные узоры плетёнка и косичка. Вяжется очень быстро. Я сделала плед за два дня не спеша, а шарфик за сорок минут. Работать ей одно удовольствие. Вязанье успокаивает и доставляет тактильные ощущения.

Я рекомендую Пряжу Alize Puffy. Она самая няшная и нежная из всех, подходит для выдаёте детям. Полностью безопасна и не требует специальных навыков. Даже человек , который не умеет вязать с лёгкостью сможет освоить ее.

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Не судите строго мои работы, я только учусь.

Достоинства
  • Быстро
  • Выглядит красиво
  • Красивые цвета
  • Мягкая
  • Не нужны спицы и крючки
  • Нежная
  • Простота в использовании
  • Теплая
СтавропольскаяД...рекомендует
Симпатичная))) Прям хочется потрогать!)
Очень мягкая она и нежная
12.10.2019
даже спиц не надо и крючка, ого.
В закладки ваш отзыв
Очень здорово
Очень маленький метраж, не помните, сколько моточков нужно на плед?
5-6 шт смотря какой размер
Красиво у вас получается ❤️
Благодарю
Представляю какое все тут мягенькое ❤️
Безусловно
12.10.2019
Я из такой пряди ребёнку снуд на зиму заказывала?
Здорово он вяжется 10 минут
Цвет пряжи очень красивый 😊
Приятный
13.10.2019
Какая она необычная и классная.
Очень нежная и мягкая
13.10.2019
Какая милота. Тоже насмотрелась на эту пряжу и хочу теперь вязать)
Попробуйте, легко
Какая интересная
Необычная
14.10.2019
Тоже очень полюбила эту пряжу ??
Она классная
14.10.2019