Здравствуйте дорогие подписчики.
Наверно уже и в вашем городе пошло помешательство на плюшевые пледики. У нас настолько популярно стало вязать деткам мягкие пледы, шарфики, что и взрослые стали делать пледы. Первый раз я познакомилась с пряжей, когда подруга подарила на рождение нам одеялко. Я настолько влюбилась в него, что стала изучать и учится сама.
Пряжа Alize Puffy.
Цена: 130 рублей моток.
Объём: 100 грамм, 9,2 метра.
Производство: Турция.
Данная пряжа поддаётся в интернет-магазинах и в отделах товаров для рукоделия. Она имеет большую палитру цветов. Моток достаточно крупный и объёмный, он перевязан белой этикеткой с информацией. Производит ее Турция и в одном мотке весом сто грамм девять метров пряжи.
Состав: 100% полиэстерол.
Как видите в составе лишь один компонент. Этот материал гипоаллергенный, его можно стирать при 30 градусах в машинке. Пряжа не вытягивается и не деформируется.
Сама пряжа безумно мягкая и нежная на ощупь. Воздушная и объемная. Цветовая гамма отличная и все цвета красивые. Выполнена она не стандартно. Нитка идёт сразу с петельками через которые и идёт вязка.
Для вязания тут не нужно спиц и крючков вяжется она руками. Все очень легко и просто нужно продевать петелька в петельку меняя узор. Я нашла тридцать разных рисунков, которые можно выполнить этой пряжей.
Основные узоры плетёнка и косичка. Вяжется очень быстро. Я сделала плед за два дня не спеша, а шарфик за сорок минут. Работать ей одно удовольствие. Вязанье успокаивает и доставляет тактильные ощущения.
Я рекомендую Пряжу Alize Puffy. Она самая няшная и нежная из всех, подходит для выдаёте детям. Полностью безопасна и не требует специальных навыков. Даже человек , который не умеет вязать с лёгкостью сможет освоить ее.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Не судите строго мои работы, я только учусь.