Приветствую Вас, дорогие читатели!
Не часто пишу о мицеллярной воде, так как есть свои любимчики, но иногда любопытство играет.
Захотелось попробовать мицеллярную воду "Ультрасияние" линии Multi Peptide от Крымская мануфактура "Дом природы".
Основные характеристики.Тип средства - мицеллярная вода.
Тип кожи - не указан.
Возраст - любой.
Назначение - очищение кожи лица от макияжа и загрязнений.
Свойства - гладклсть, сияние, освежение, тонизировсание, выравнивание тона.
Объём - 200 г.
Срок годности - 18 месяцев.
Страна - производитель - Россия.
Бреннд - Крымская мануфактура "Дом природы"
Цена на официальном сайте (май 2022) - 530 рублей.
Описание:Эффективно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. Пептиды (микропротеины) шелка и пшеницы в составе делают кожу гладкой и сияющей. Экстракты малины и мяты прекрасно освежают и тонизируют, выравнивают тон. Предназначена для ежедневного применения.
Вода подготовленная, экстракты малины, розмарина, мяты, микропротеины шелка и пшеницы, глицерин, витамин С, кокоглюкозид, кокоамфодиацетат динатрия, водорастворимое оливковое масло, лаурилглюкозид, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, парфюмерная композиция.
100% натуральный.
Способ применения:
Смочите мицеллярной водой ватный диск и аккуратными массирующими движениями снимите макияж. При необходимости повторите процедуру. После использования рекомендуется умыться.
Внешний вид и аромат.Водичка прозрачная.
Немного мутная.
Имеет жёлтый оттенок.
Аромат приятный. Цветочно- цитрусовый. Таким он мне показался.
Применение.Я использоваля вечером в качестве средства для удаления макияжа, в первую очередь.
В исползовании водичка оказалось комфортной. Жаль нужно тратить дополнительное время на смывания средства, конечно, в том случае, когда речь не идёт об умывании.
Результаты и выводы.
Понимая, что при цене сравнительно не высокой, обещания могут быть пустыми, я раскрыла рот в ожидании результа. )) Ага! Размечталась.)
В общем, средство хорошо снимает макияж и удаляет загрязнения, кроме туши. При чём туши у меня бюджетные и не водостойкие. Не знаю, сколько нужно вылить этого средства, чтобы её смыть. Дополнительно приходилось чем-то доочищать.
Считаю, что средство работает мягко и нежно. Кожа выгдядит чистенькой. Нет липкости даже без смывания. Печально для меня то, что не полностью смывает макияж. В мицеллярной воде, для меня это главное. Больше похоже на лосьон безспиртовой для протирания кожи лица.
На мой взгляд больше подойдёт тем, кто не делает макияж или имеет сухую, чувствительную кожу.
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Другая мицеллярная вода.
"EXCLUSIVE+Q10" от BioBione
"Укрепляющая с морской солью" от Onme
Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом от Equilibra
"С био-мятой и морской солью" 3-в-1 от Neobio
Garden Of Eden Micellar Fluid от NONI CARE