Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 12:15

574 рубля

Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом от использования данной мицеллярной воды.

Тюбик прозрачный с цветастой наклейкой. К сожалению из-за наклейки остаток средства невозможно посмотреть. Присутствует помпа для удобства увлажнения ватных дисков.

Сама мицеллярная вода желтоватая, с приятным ароматом.

Смывает макияж так себе, травмирует кожу.

Эффективно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений. Пептиды (микропротеины) шелка и пшеницы в составе делают кожу гладкой и сияющей. Экстракты малины и мяты прекрасно освежают и тонизируют, выравнивают тон.

Ничего из перечисленного я не заметила, к сожалению. Туши мицеллярная вода просто размазывала, оставляю эффект панды.

Состав невероятный! Но производитель и говорит, о том, что их косметика с натуральными составами.

Продукта мне хватило на 3 месяца использования. Расход как по мне слишком большой!

Другие отзывы на продукцию данного бренда:

Пенка для умывания Крымская мануфактура "Дом природы" с пептидами сои, риса и маточным молочком Биоочищение Multi Peptide

Гель для интимной гигиены Крымская Натуральная Коллекция Деликатный 20+

Крем-гель для кожи вокруг глаз Крымская Натуральная Коллекция с экстрактом муцина улитки

Тоник для лица Крымская Натуральная Коллекция Просмотреть Изменить Кислородный тоник для лица Snail Collection Крымская Натуральная Коллекция С экстрактом муцина улитки

Крем для лица Крымская Натуральная Коллекция Крем-филлер с экстрактом муцина улитки

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Плохо смывает тушь
  • Травмирует кожу
Маргарита32883не рекомендует