Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 11:33

Здравствуйте.

Пена и гель для бритья никогда не были у меня в списке самых необходимых вещей в ванне. Раньше не было подобных средств для женщин, а мужские средства имели очень стойкий аромат. Сейчас же рынок меняется, и все чаще появляются пены с приятными и ненавязчивыми отдушками. Этот гель - первый их подобных средств, которые я попробовала, и впечатления от него остались хорошими. Но обо всем по порядку. Начнем, как всегда, я самого основного.

💗Основная информация💗

Объем: 200 мл.

Вид: гель для бритья

Тип кожи: Для всех типов

Страна производства: Турция

Цена: ~450 р.

Состав (INCI): aqua, palmitic acid, triethanolamine, stearic acid, glyceryl oleate, isopentane, hydroxyethylcellulose, peg23-m, panthenol, silk protein, isobutane, peg90-m, sorbitol, parfum, glycerin, linalool, ci 42090, benzyl salicylate, limonene.

💗Внешний вид💗

Продается гель в болоне с приятным розовым оформлением.

Дизайн пусть и не минималистичный, но за счет цветовой гаммы не кажется перегруженным.

Сзади как всегда расположена вся основная информация. Текст черный, так что на светло-розовом фоне все читается отлично.

Милые рисуночки по всему болону тоже порадовали. Очень интересно его разглядывать.

Крышка обычная. Из хорошего пластика.

Сам дозатор тоже отличный. Сделан приятно и качественно. На болоне зафиксирован и не вращается.

Средства выдает довольно много, но это легко можно контролировать нажатием.

💗Впечатления💗

Начну с того, что сам гель не жидкий и имеет приятный розоватый оттенок.

⚡После того как вы пшикнули его на кожу, он практически не меняется. Разве что могут появится небольшим белые пятна.

А вот свою истинную консистенции он принимает после растирания.

⚡Гель довольно хорошо и быстро пенится. При этом сама пена остается довольно густой и упрегой. При этом она очень мягкая и нежная. Ощущения при нанесении очень приятный.

⚡По коже распределяется прекрасно. К тому же расход у нее небольшой. Мне одного полного нажатия на дозатор хватит чуть ли не на всю ногу.

⚡В работе она тоже отлично себя показала. Брить волосы с ней очень комфортно.

⚡Так же после бритья она отлично смывается и не оставляет сухости на коже, а пантенол в составе позволяет быстрее восстановиться коже. Даже если порежетесь, он позволит быстрее залечить рану.

⚡Отдельно хотелось бы упомянуть аромат данного геля. Написано, что это малина, но она тут не так хорошо ощущается. Натуральной эту отдушку я бы не назвала. И если в любых других средствах я вообще не люблю химозную малину, то здесь другой случай. Я при первом же тестировании окунулась в ностальгию по 2000х, когда были популярны растворимые химозные напитки. Аромат довольно нежный и ненавязчиво. С небольшой ноткой сладости. К тому же для меня это не чисто аромат малины. Как будто здесь смесь малины и клубники. В общем, отдушка очень понравилась. Такой более легкий аромат малинового Yupi.

💗Вывод💗

Отличный гель для бритья. Пениться отлично. К тоже же помогает коже восстановиться после бриться. Расход небольшой, а аромат безумно приятный. Определенно возьму еще.

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Анастасия Серге...рекомендует