Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 14:10

полгода или более

Когда я в один момент кардинально сменила причёску (с длинных волос перешла на каре), для меня актуальным стал вопрос укладки. Мне нравится, когда волосы - идеально ровные (может, с немного подкрученными кончиками). И этот вид они должны сохранять на протяжении всего дня.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 150 грн

Вид: Молочко

Объем / Вес: 250 мл

Страна-производитель: Россия

Молочко для укладки — это универсальное средство, которое на только обеспечивает качественную фиксацию, но и заботится о здоровье и красоте ваших волос.

Группа силоксанов в составе оказывает увлажняющее и питательное действие, которое дарит эффектный естественный блеск и эластичность, а уникальный витаминный комплекс восстанавливает природную структуру каждого волоска. Estel Professional Airex не грязнит и не склеивает волосы, исключает неприятное ощущение «корочки».

Средство успешно прошло специализированные дерматологические экспертизы качества, соответствует стандарту и не вызывает аллергических реакций. Подходит для всех типов волос.

Способ применения:

Наносить Estel Professional Airex можно и на сухие, и на увлажнённые пряди, равномерно распределяя по длине кремовую текстуру. Объём – 250 мл, расход экономичен.

propane, butane, dimethicone, parfum

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Ранее молочком для укладки я не пользовалась. Пробовала пенки, лаки, спреи.

Молочко для укладки волос Estel Airex оформлено в лаконичный флакон из толстого пластика. Крышечка оснащена самым простым дозатором, который появляется при нажатии.

Само молочко - полупрозрачного белого цвета, характерной консистенции. Имеет лёгкий ненавязчивый запах.

Наносить его нужно на влажные волосы перед укладкой. Я небольшое количество молочка распределяю на руках, потом смачиваю ним волосы.

Дальше сушу волосы феном, укладываю утюжком или вытягиваю расчёской.

Эффект от применения молочка - практически не заметен. Но это скорее плюс, ведь нет слипшихся, задубевших намертво волос - прическа имеет вполне естественный вид. С использованием этого средства волосы становятся послушнее, опрятнее, их можно подолгу не расчёсывать - причёска сохраняет изначальный свой вид. Волосы остаются объёмными и свежими на протяжении всего дня.

ИТОГ

Молочко для укладки волос Estel Airex проявили себя как незатейливое средство для укладки, которое не утяжеляет и не портит волосы. Для ежедневного использования - очень достойный вариант ?

***

Лак от Wellaflex - мой фаворит для частого использования, ведь он идеально фиксирует причёску и восстанавливает водный баланс моих волос, не пересушивая их

***

А этот лак - мой спутник в поездках благодаря удобному объёму:

Лак для волос SYOSS Volume Lift

***

Ухаживающий спрей для фиксации от Avon

Достоинства
  • Идеально для непослушных волос
  • Облегчает укладку
  • Простое в использовании
Nika Sunnyрекомендует