Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Май, 2017 - 17:37

один раз

Здравствуйте, Друзья!

Недавно я писала про водку ЛугаНова в черной бутылке «Инь Strong» - Крепкая. Она почему-то именовалась на обороте как «Первая коллекция». Эта по всей видимости должна составлять пару той водке, её противоположность. А потому она в белой бутылке, «Light» - Лёгкая. Но опять же на обороте бутылки написано «Водка Луга Нова Забойна», что мне совершенно не понятно. Я думала, что она будет градусов 30 - нет, классические 40 градусов. Ценна одинаковая.

Купили мы её ещё на 9 мая, когда шли в гости к родственникам (но с отзывом припозднилась). Рассчитывали, что одной бутылки должно хватить, хотя взрослых было аж шесть человек. От «Инь» она отличается в первую очередь составом. Вместо аниса-бадьяна звёздничного тут глюкоза.

На столе:

Пьётся легко, действительно мягкая. Не воняет, дозатор качественный. Помню, раньше были с шариками, которые застревали, этот похож на цельную конструкцию: пластиковый, гладенький, удобный, с небольшим диаметром, не хлюпает при разливе.

Выпила я не много, а потому до опьянения и уж тем более похмелья не дошло. Но думаю, что при разумных дозах переноситься она должна хорошо.

Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
18.05.2017
Бутылка такая интересная, совсем не водочная!!! 😊
22.05.2017
Необычная упаковка для водки 😊