Вообще, я большой поклонник творчества Сальвадора Дали. Этого неповторимого и уникального художника, создавшего без смертные шедевры.И когда в очередной раз, гуляя по просторам моего любимого Aliexpress я увидела эти легко узнаваемые часы, тут же решила их приобрести.
Мягкие Часы Сальвадора Дали
Часы сделаны по мотивами достаточно известной сюрреалистической картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти». Мягкие Часы Дали символизируют время, которое очень быстро уходит.
Мягкие Часы Сальвадора Дали
Существует несколько версий того, что хотел этим сказать художник, но это уже совершенно другая тема для обсуждения.
Мягкие Часы Сальвадора Дали
О купленном товаре я могу сказать одно - часы нереально крутые. Сама идея их создания , очень оригинальна и необычна. Покупкой я очень довольна.
Мягкие Часы Сальвадора Дали
Качество для этой цены - хорошее. Крашенный пластик, но зато они легкие и краска не облазит. Один раз они у меня даже падали на пол, но при этом не разбились.
Мягкие Часы Сальвадора Дали
Работают они у меня уже больше года, поэтому о их качестве механизма могу сказать только положительно - идут точно.
Мягкие Часы Сальвадора Дали
Доставка быстрая. Упаковка оставляет желать лучшего, но пришли без повреждений. Батарейки в комплект не входят.