Очень люблю покупать необычные, нестандартные вещи. И конечно Aliexpress в этом деле очень даже в помощь. В магазинах не всегда можно найти экстро-неординарное, да и цена чаще всего достаточно высокая. И если вижу какую-нибудь необычную вещицу, то просто не могу удержатся. Нужно обязательно приобрести. Лампа "Льющийся кофе"- многофункциональная.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Во-первых работает от USB порта, то есть ее можно подключить к ноутбуку или компьютеру. Света вполне достаточно, как от настольной лампы. Удобно, если хочешь посидеть в уютной обстановке.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
В принципе можно подключать в обычную электрическую розетку, но для этого нужен адаптер. Я использую от смартфона.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
И так же есть возможность не быть привязанным кабелем к определенному месту. Можно использовать как украшение для интерьера. Светильник работает и от батареек. Две стандартные батарейки располагаются в донышке чашки. В комплект не входят.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Стаканчики идущие в комплекте с лампой - бумажные, три штуки. Выглядят немного простовато, но это не страшно, при желании можно под искать другие, или декорировать те которые есть. Правда и так не плохо смотрится.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Чашечка и льющийся кофе сделаны из пластика, качество достаточно не плохое. Еле заметный соединительный шов на чашке, я думаю не является недостатком, так как его практически не видно.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Доставка быстрая - около 3-х недель. Упакована была в пенопласт и коробку, достаточно надежно. Пришла без повреждений, в целости и сохранности.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Лампа может быть использована как по назначению, как осветительный прибор, кстати светит она достаточно ярко. К тому же светодиодные светильники очень экономные. Так и как декор интерьера, так же выглядит очень креативно и необычно.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Сзади есть кнопочка, лампу можно включить и выключить не отсоединяя от сети, что очень удобно.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
На мой взгляд, цена просто отличная, всего лишь $5,39.А для такой необычной вещи - просто находка.
Необычная лампа - льющийся кофе в действии
Во общем вещь очень крутая, я очень довольна. Однозначно рекомендую купить!