Всем привет!)
Решила дочке прибрести одну из самых популярных детских игрушек - кубики. Для сына брали вот такие - Галамарт Кубики мягкие 4 шт. и Stellar Детские кубики 4 шт. Герои мультфильмов. И те и другие оказались не интересными для сына, а вторые вообще опасные, с острыми углами.
ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА
Эти кубики покупала в Детском Мире. Они мне обошлись в 319 рублей, потому что у меня были бонусы. Цена без скидки 839 рублей, со скидкой 549 рублей.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стройте стены и башенки, учите разные цвета во время игры с развивающими кубиками BabyGo.
- Кубики – резиновые, с гибкими стенками.
- Выполнены в разных цветах.
- На каждой стенке – фактурный рисунок.
- Размер одного кубика 5 х 5 х 5 см.
- В наборе: 9 шт.
УПАКОВКА
Кубики были упакованы в прозрачный пакет.
Сверху на корешке была информация о товаре.
ОПИСАНИЕ КУБИКОВ
Всего 9 кубиков. Желтые, зеленые, красные, оранжевые по 2 штуки и 1 голубой.
Кубики выполнены из ПВХ пластмассы. Материал не был указан на сайте, нашла только на упаковке. По факту кубики похожи на резиновые. Материал приятный, матовый.
Кубики все разные, изображения не повторяются. На одной стороне на всех кубиках изображены цифры, на некоторых выполнены изображения животных. Есть кубик с природными рисунками - облачко, солнце, гроза и т.д. Есть с фруктами, геометрическими фигурами, транспортом, насекомыми, с морской тематикой.
На той грани, где цифра, есть отверстие. Поэтому в воду мы их не кидаем, чтобы потом она не гнила внутри.
Кубик не жесткий, на него можно надавить.
Все изображения понятные, единственный один зверь лично у меня вызвал вопрос) Но муж говорит, что это собака) По хвосту, пожалуй, так и есть, но с мордой они явно напортачили)
НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Кубики - просто прелестные! Самое главное их преимущество - это то, что они безопасные! У них нет острых углов и граней. Материал очень приятный!
На упаковке написано, что кубики подходят для детей от года. Я купила их дочке в 7 месяцев. Она брала и засовывала его тут же в рот. Для этой цели они тоже отлично подходят! Сейчас ей год и 3 месяца, она пока все еще не строит башни, но любит их ломать) Здорово, что даже падение высокой башни безопасно для ребенка.
Кубики не пахли с самого начала, краска не пачкает. Изображения все рельефные, поэтому никаким образом не испортятся.
Храним мы их в пластиковой корзинке из Фикс-прайса вместе со всеми игрушками.
Рекомендую!)