Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 16:27

Добрый день, думаю каждая мама сейчас меня поймёт, влажные салфетки это тот ещё расходник особенно во время прогулки а сейчас на улице весна и много грязи, и решила вас познакомить с Влажные салфетки Mepsi Алое Вера

ОПИСАНИЕ

Мягкие салфетки Mepsi с экстрактом алоэ вера, ромашка, календула и зеленый чай созданы специально для очищения и увлажнения чувствительной кожи малышей.

• Уникальный состав - алоэ вера, календула, ромашка и зеленый чай оказывают заживляющее, успокаивающее, увлажняющее и противовоспалительное действие.

• Рельефная поверхность салфеток глубоко очищает и предотвращает прилипание. • Мягкая и нежная текстура. • Не содержат спирта • Без запаха • Гипоаллергенные • Без липкого эффекта

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар;[ссылка]

Цена; до 200₽

Количество штук; 72

Особенности состава; без спирта

Страна изготовителя; Россия

Срок годности; 2 года

ВНЕШНИЙ ВИД

Внешний вид как всегда невероятно красивый и приятный, яркая салатовый упаковка, сбоку можно наблюдать преимущества данных салфеток

На обратной стороне упаковки есть необходимая информация для нас а именно описание, состав и информация о производителе

Выбираю данные салфетки это потому что их легко использовать, нет обычной этой наклейки которая после нескольких раз использования уже плохо клеится соответсвенно салфетки сохнут, а тут специальный окошко которое очень легко открывается и благодаря которому салфетки не сохнут а остаются влажными

Под крышкой присутствует защитная мембрана я ее сразу полностью отклеиваю, ну и конечно же стандартное отверстие собственно откуда и должны мы доставать салфетки

Сама салфетка очень мягкая и приятная на ощупь рельефная поверхность хорошо очищает и не приклеивается к телу, белого цвета, порвать конечно можно но для этого нужно приложить усилия, ну и делать этого не стоит я думаю, аромат очень легкий и приятный

СОСТАВ

Нетканое волокно, вода деминерадизованная, кокоамидопропилебетаин,полигексаметиленбигуанидина,феноксиэтанол, глицерин, Д-пантенол, витамин Е, гель алоэ, активный комплекс эфирного масла ромашки(Бисаболол) ,экстракт календулы, экстракт зеленого чая, парфюмерная композиция

Состав лично на мой взгляд хороший, для меня главное что не вызывает аллергической реакции а так же раздражений и восполнений

ДОСТОИНСТВА

✔️Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений

✔️После использования нет чувства липкости

✔️Практически неощутимый аромат

✔️Хорошо очищают, все салфетки напитаны влагой

✔️Удобно хранить и брать с собой на прогулку в поездку

✔️Доступная цена

ИТОГ

Салфетки нам очень понравились, хочу порекомендовать и вам, доступная бюджетная цена. Расход салфеток у нас всегда большой поэтому заказываю очень много люблю заказывать какие то новые чтобы поделится с вами отзывом

Ageeva_Masha_рекомендует