Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 18:26

199 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

К весне хотела купить пару новых шапочек, которые подойдут по цвету к пуховикам и новой парке. Я не люблю переплачивать, не гоняюсь за модными брендами/трендами - ношу удобные вещи, которые часто покупаю на распродаже. Шапочки тоже присмотрела на распродаже в моем любимом Cropp ( бывший Cropp Town). Из представленных пяти расцветок выбрала две - фисташковую и серую. Сегодня расскажу про Шапку Cropp Арт 2207A

🔹Где купить - интернет-магазин Cropp

🔹Произведено в Польше

​​​​​ 🔹Цена - 199 руб

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

Шапки вместе с другими вещами из моих заказов были упакованы в фирменный пакет Cropp.

Бирочки:

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

По цвету и форме изделия полностью соответствуют представленным на сайте. Но телефон категорически не хочет передавать реальный цвет фисташковой шапки - фотографировала я при дневном свете, но на всех фото цвет получился светло-желтый. В реальности цвет с нежно-салатовым оттенком, очень напоминает светло-фисташковый.

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

Модель без подкладки и декоративных элементов, с широким отворотом с удлиненной макушкой.

Шапочка в развернутом виде:

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

Модель со швом на затылке по изнаночной стороне. Шов плоский, аккуратный, при но́ске не чувствуется.

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

На макушке дырочки нет, поддувать не будет.

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

На изнаночной стороне аккуратно пришита бирочка с информацией об изделии:

47% полиэстер, 45% акрил, 8% шерсть

Пряжа на ощупь мягкая и пушистая, совершенно не колется. Вязка плотная, но эластичная - узор английская резинка 1*1. По размеру шапка подойдёт на любой объем головы.

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

Я мерзлячка, в морозы одеть эту шапочку не рискнула бы ( шапка без подкладки). Она больше подходит для весны/осени и межсезонья. Сейчас в Подмосковье +5 градусов и в шапке мне комфортно - голова не потеет и не мёрзнет.

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

При посадке шапка хорошо держит форму, на объем головы 54 см села удачно - не маломерит, на лоб не сползает, ушки закрывает полностью.

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

Шапули хорошо подходят для повседневной но́ски, они невесомые и достаточно теплые ( для межсезонья).

Уход за изделием:

• ручная стирка при макс. темп. 40° c
  • разрешено использование всех отбеливателей
  • не сушить в барабанной сушилке
  • гладить запрещено
  • химическая чистка запрещена

Шапка Cropp Арт 2207A мне очень нравится - и формой, и расцветкой, и качеством пряжи. Уютная, пушистая, мягкая шапочка. К покупке рекомендую!

Шапка Cropp Арт 2207A отзывы

Достоинства
  • В составе есть шерсть
  • Есть отворот
  • Мягкая и эластичная
  • Стоимость по акции
  • Сшита аккуратно
Маруся_flxрекомендует
26.02.2021
Отличные базовые шапки)
Очень милые. Такие нежненькие😍👍
26.02.2021
Классные шапочки и цвета очень приятные) Надо бы тоже подумать о пополнении весеннего гардероба)
Милота какая!
27.02.2021
Отличный выбор👍
28.02.2021
Простая, но симпатичная
Замечательные покупки, желтая шапочка так вообще загляденье ❤️
06.03.2021
классные шапочки! посмотрю магазинчик, хочу обновку к весне. И цена более чем гуманная. Спасибо за рекомендацию
21.03.2021
Очень классные шапочки по бюджетной цене!