Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 11:34

Привет.

Отсутствие денег и желание пробовать что-то новое привлекло меня к покупке прокладок "Bella", 20 штук за 103 рубля по акции. Неплохо, учитывая то, что мои любимые Always стоят 110 рублей за 10 штук. (и конечно же я их всё равно покупаю :bigsmile")

Индивидуальная упаковка.

Прокладка находится в не запаянной индивидуальной упаковке, даже без ярлычка. Огромный минус при утилизации, и взять с собой не особо "безопасно" - внутрь попасть может всё, что угодно.

Отдушка.

Аромат у прокладок совсем не свежий, а скорее цветочный, приторный такой. Иногда он кажется просто удушающим, а целом очень неплохой запах.

Сам производитель а скорее маркетолог описывает его так:

Нежный аромат цветов гарантирует свежесть в течение всего дня.

Поверхность и кое-что ещё. 😊

Поверхность в двух словах можно описать как софт-сеточка, то есть слой с перфорацией. Значит, кожу натирать не будет (как обычная сетка), но и жидкость будет только внутри! Как же меня порадовал этот факт!

Сама прокладка невероятно тонкая (2 мм), незаметна под одеждой, и настолько тоненькая, что при носке не чувствуется.

Крылышки скреплены одной бумажкой, но её можно разделить по линии.

Дизайн.

Прокладка имеет резные края,и сами крылышки тоже. Посередине розовые узоры и различные спиральки. Коробит от девушек, которым не нравятся узоры из-за цвета. Ой, какие неженки. А прокладку вы с закрытыми глазами меняете?

А теперь переходим к тесту!

1 капля - от 3 до 5 мл.

Вливать буду максимальное количество - по 5 мл, потому что ситуации бывают разные.)

Первые 5.

Остаются капли.

Ещё раз вливаю 5 мл на то же место.

Ещё 5 мл.

Бортики дают жидкости пролиться на крылышки, а те, конечно же, не впитывают.

Последние 5 мл, и опять куча капель.

Провожу рукой по поверхности, чтобы прокладка хоть как-то впитала застоявшуюся жидкость.

Жду пару минут, и прикладываю бумажное полотенце.

Надавливаю чуть сильнее. Впитывает кошмарно.

А теперь слои.

•Верхний слой - рвётся тяжело, не елозит, чуть жестковатый на ощупь, но всё же мягкий.

•Второй слой - жестковатый материал с рисунком.

•Третий слой - что-то похожее на вату, но точно не она, и гелевые шарики, которые поглощают жидкость. Из-за них прокладка стала пухлой, когда наполнилась.

Прокладки не рекомендую только из-за того, что когда они наполняются, становятся влажными, очень сырыми. Это вызывает огромный дискомфорт.

Достоинства
  • Красиво оформлены
  • Недорогие
  • Приятный аромат
  • Удобные
Недостатки
  • Ужасно впитывают
  • Хлипкая индивидуальная упаковка
Александра Могучаяне рекомендует
Да, прям полный тест-драйв 😂
19.04.2018
Пользуюсь ими в этой ценовой категории они неплохие, конечно подороже лучше)
Они действительно хорошие, но мне больше понравились violet из-за сеточки)
Я на олвейз подсела 😊
И я тоже. 😉 Всё-такие для меня они лучшие
01.05.2018
Always как-то надежнее
04.05.2018
Ого, вы прям их хорошо испытали )
Пользуюсь исключительно этими прокладками последние лет 15. Пробовала другие, но каждый раз возвращаюсь к этим. Главное, нет навязчивого аромата и очень нежные реально.