Опубликовано 6 Март, 2018 - 22:07

несколько дней

Недавно в рамках акции "тест-драйв" от ТМ "Insisnse" мы получили на тестирование пачку подгузников-трусиков Insinse серии V5S, размер М (от 6 до 9 кг). В упаковке 22 подгузника.

Подгузники-трусики Insinse V5S

На упаковке есть информация на русском языке, содержащая состав ,инструкцию по применению и сведения об изготовителе и импортере.

Информация на русском языке

Состав подгузников-трусиков:

• Материал поверхности: полиолефин нетканного типа, нетканный полиэстр.
  • Впитывающий материал: впитывающая бумага, целлюлозный пух, полимер-суперабсорбент.
  • Водонепроницаемый материал: полиолефиновая пленка.
  • Эластичный материал: полиоретан.

Фото подгузника insinse рядом c подгузником Pampers Active Baby (слева) и Yokosun (справа, этими подгузниками пользуемся на данный момент постоянно):

Так сидят подгузники-трусики на нашем почти черытехмесячном малыше (весим мы сейчас примерно 7,5 килограмм):

Достоинства подгузников-трусиков:

1. На подгузнике имеется эластичный поясок для надежной фиксации подгузника на теле малыша.

Эластичный поясок

Эластичный поясок

2. Вокруг ножек имеются двойные бортики-резиночки для предотвращения протекания.

Двойные бортики вокруг ножек
3. Индикатор наполнения: желтого цвета, когда подгузник сухой, изменяет цвет на голубой при наполнении.

Индикатор наполнения

4. Внутренняя поверхность - мягкая, рельефная. Раздражения у ребенка не обнаружено, подгузник не натер, ребенок сухой!

Внутренняя поверхность
5. Подгузники тонкие, мягкие, без запаха, хорошо впитывают.

Недостатки:

• Трусики удобнее использовать, когда ребенок постарше (но я сама их выбрала, была возможность взять подгузники).
  • Все-таки в одну из ночей подгузник протек.

В целом, подгузники-трусики Insinse мне понравились, мягкие, тонкие, хорошо впитывают. Считаю, что для своей цены качество очень хорошее. Снять можно или как обычные трусики, или разорвав их по боковому шву.

Хотела бы отметить, что по условиям акции не было необходимости размещать отзыв на данной площадке, это исключительно моя инициатива.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • * невысокая цена
  • Мягкие
  • Не натирают
  • Не раздражают кожу
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Один раз протекли
Lelka34рекомендует