Мне очень понравились ботинки Tombi, которые я купила для своего ребёнка. Хотела поделиться находкой, пока они ещё есть в продаже😊
Синие ботинки томби
Хорошие ботинки на 2 года
Ботинки на демисезон (осень/весну), но без снега и минусовых температур. Иначе ногам будет холодно. Подкладка и стелька из хлопкового текстиля - не сильно утеплённые. Зато в них можно ходить и в холодное лето.
Ботинки 26 размера
Поэтому я купила ботинки навырост, на следующую весну/лето/осень, когда ребёнку будет 2 года. Но никогда не угадаешь, какого размера вырастет нога😁
Отзыв на томби
Размерный ряд ботинок от 21 до 26. Я купила самый большой размер 26. На сайте указана длина стельки 16,5 см. Я измерила линейкой - действительно так.
Стелька на 26 размер
Как выглядят ботинки внутри без стельки.
Ботинки без супинатора
Малышу 1,5 г. и они ему большие. К тому же он пока не бегает и не так давно научился ходить 😊
Поэтому я даже не надеялась, что эти ботинки ему сейчас подойдут, и он сможет в них ходить по улице.
На удивление, в ботинках Tombi малыш уверенно топал по первому снегу, они не слетали, не скользили и хорошо держались на ноге. Мы гуляли в них не более 15 мин возле дома, так как для такой погоды обувь слишком холодная. Но я оценила, что ребёнку в них удобно, даже несмотря на большой размер.
Ботинки на холодную погоду
Для сравнения у нас есть ботинки, которые ребёнку по размеру, но в них он ходит медленно и не так уверенно. Они тяжелее по весу, материал жёсткий, подошва плохо гнётся, поэтому ребёнку в них не совсем удобно. Tombi в этом плане лучше. По походке малыша можно понять - комфортно ему или нет.
Детские ботинки на осень
Ботинки Tombi лёгкие, мягкие, удобные. Подошли на пухлую ножку и высокий подьем. Я смотрела другие ботинки такого плана в Детском мире, но в этой ценовой категории Tombi были самые лучшие. Остальные или тяжёлые, или жёсткие, либо неудобная застёжка.
У этой модели широкая застёжка "велкро", которая в будущем позволит ребёнку самостоятельно надевать и снимать ботинки. Липучка хорошо держит, а нога легко входит в ботинок.
Ботинки с удобной застёжкой
В магазине я хорошо изучила эти ботинки, сравнила с другими моделями, примерила на ножку малыша, но не стала покупать.
tombi из детского мира
А заказала через приложение на 100 руб. дешевле😁 Всё равно до весны мы никуда не торопимся. Код товара на сайте ДМ: 2425059006.
Ботинки до 1000 руб.
В итоге я купила эти ботинки за 899 руб.
Материал искусственный. Произведены в Китае.
Производитель tombi
Материал (состав):
Материал верха: искусственная кожа с деталями из текстильного материала;
Материал подкладки: текстильный материал (80% хлопок, 20% полиэстер);
Материал стельки: текстильный материал (80% хлопок, 20% полиэстер);
Материал подошвы: полимерный материал
Несмотря на это, качество мне нравится - очень достойное. Я не жалею, что из многих вариантов выбрала именно эти. На сайте тоже были положительные отзывы.
Ботинки с одной застёжкой
Подошва ТПР, рифлёная, малышу было не скользко ходить, но и по льду мы не топали.
Ботинки с удобной подошвой
Ботинки с рифленной подошвой
Подошва хорошо гнётся в носовой части, что добавляет удобства маленьким ножкам во время ходьбы.
Ботинки с одной липучкой
Носы из плотной искусственной кожи, ведь именно на них больше всего нагрузка в плане царапин.
Ботинки с усиленными носами
Задник с мягкой вставкой.
Отзыв на tombi
Материал верха хорошо моется, но подошва чуть сложнее. И если её своевременно не протирать, то в будущем могут остаться въевшиеся пятна.
Вот так испачкались ботинки за одну прогулку:
Как отмывается подошва
И вот так они отмылись обычной влажной салфеткой:
Ботинки с велкро
Ботинки на мальчика
У этой модели много достоинств, но нет супинатора. И они не ортопедические. Для кого-то это важно.
Ботинки синего цвета, написано для мальчиков. Но в принципе подойдут и девочкам под определённый образ (не все любят розовые и девчачьи цвета😁).
Ботинки Tombi синего цвета (артикул: W24SWibBO-209-66)
Ботинки пришли хорошо упакованные, в фирменной коробке, без брака и внешних дефектов.
Tombi basic
Обувь tombi
Была вложена памятка с рекомендациями по эксплуатации, уходу и хранению обуви:
Уход за искусственной обувью
Рекомендации по уходу за обувью
Я очень довольна ботинками Tombi - мягкие, комфортные, симпатичные. Неплохое качество. Ребёнку в них удобно ходить. Они хорошо держатся на ноге, даже несмотря на большой размер. С удовольствием будем носить следующей весной.