Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 23:10

Всем привет и спасибо, что заглянули!

Да уж... Очень долго я игнорировала косметику и парфюмерию личного бренда магазина Douglas, но все же в один из походов туда мне кое что приглянулось и я решила присмотреться, что есть интересного!

Для начала приобрела себе парфюм и положила глаз на одну их ночную маску😅

Douglas Celebrate life

унисекс парфюм, который на мой взгляд все же ближе к женскому.

• В объеме 15 мл.
  • Цена 12.99€ и 12 бьюти баллов на карту соответственно
  • Цена за максимальный объем 50 мл. 29.99€

Ничуть не покривлю душой, если скажу, что с первого вдоха аромата мне сорвало крышу🥰🤯

аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Celebrate Life выпущен в 2023 году.

Впечатления в момент тестирования аромата в магазине

Ммммм... Вау! Ммммм...Кайф! Ммммммм... И всего-навсего за 13€?!🤩😌

Аромат привлек мое внимание прямо на кассе. Мне так понравилась коробочка в виде новогодней игрушки на ёлку, что руки как-то сами потянулись к рядом стоящему тестеру. А дальше уже как в тумане. Счастливая ухватила свою покупку и даже забыла потестить все остальное, что было в планах🤪

Спустя небольшое время, когда восторг чуть поутих, зашла в приложение посмотреть описание и пирамиду своей новинки. И тут же немного расстроилась от того, что не сообразила сразу взять полноразмер.

Покупая данный парфюм я также испытала что-то наподобие дежавю. Ведь именно прошлой осенью, как раз в начале ноября, меня подобным образом торкнуло от предновогодней лимитки в виде Mexx Gold Edition

Наверное, что-то со мной случается в ноябре, что душа начинает требовать ощущения праздника... И как здорово, что этот парфюм включил его на полную!

Пирамида

Верхние ноты

Абрикос, лимон, цветок апельсина

Ноты сердца

Бобы тонка, яблоко, нектарин

Базовые ноты

Кедр

В целом пирамида моя. Единственное, непривычно было увидеть ноту кедра. Обычно я подобное пропускаю/не особо рвусь слушать как оно звучит, так как в основном предпочитаю гурманику и там эта нота большая редкость.

Упаковка

Ярко-розовая, с золотыми звёздами.

От нежелательного вскрытия упаковку бережет, как сверху так и снизу, скотч.

На верхней крышечке розовая ленточка - можно подвесить на ёлочку🎄

На одной из боковых граней можно подписать кому и от кого

Флакон

​​​​​​Находился на таком себе пьедестале.

Сам по себе флакон простенький, округлый с черной крышечкой из матового пластика. Помимо названия содержит ещё кое какие надписи.

Аэрозоль

Функционирует прекрасно

Впечатления от использования аромата

Что ж, в Douglas явно постарались приблизить аромат к более дорогому, люксовому сегменту. Он прям на голову-две выше всего того что продается в том же DM. При чем, за очень близкий прайс.

Наверное, на ближайшее время с покупками парфюмов в DM можно не зарекаюсь притормозить. Ведь, гораздо приятнее пользоваться более качественной по всем параметрам продукцией.

Что до моего восприятия аромата, то для меня это что-то НОВЕНЬКОЕ! Не знаю, "зарешал" ли здесь кедр, но с учётом того, что все прочие ноты мне неплохо знакомы, пирамида все же воспринимается как незнакомая и ни с чем не сравнимая!

Этот аромат раскрывается словно с другой стороны, обыгрывая привычные аккорды так, что каждый из них звучит по-новому. Возможно, дело в сочетании древесных и свежих нот, которое добавляет глубину и многослойность.

То, что мне сломало мозг ещё в момент самого первого затеста в магазине - я уловила в парфюме как будто нотку герани. Да-да, ее нет в пирамиде. Однако, изучив матчасть, я нашла информацию о том, что такой эффект даёт сочетание цитруса и некоторых других фруктов и цветов с кедром.

Герань - это, конечно, тоже, как и кедр, не та нота, которую я бы могла отнести к своим любимым. Но в Celebrate life она такая тонкая и органичная, что вызывает интерес. Здесь "герань" не звучит резко или доминирующе, а словно вплетается в общую композицию, придавая аромату утончённость и свежесть. В результате создаётся ощущение естественности и лёгкости, как будто эта нота всегда была частью моего представления о теплом, искрящемся аромате.

Переходим к другим ощущениям.

Абрикос. Кажется, здесь эта нота должна считаться основной. Я ее слышу отчётливо, но не в виде фруктовой свежести и сочности, а в виде джема или даже абрикосового десерта.

Преимущественно большую часть времени я ощущаю что-то похожее на абрикосовые макаруны с капелькой карамели.

Наверное, я была бы здесь не против уловить лактонные ноты, но не улавливаю.

Звучность парфюма приличная.Первые три часа после нанесения аромат густой с минимумом воздуха. И вот тут-то свежие ноты как нельзя кстати. Иначе звучало бы по-восточному.

Стойкость

На мне 6+ часов. Что за его стоимость, считаю, просто отлично!

Комплиментарность

Замечаю, что большинство сладких парфюмов находят позитивный отклик у окружающих. И этот аромат не исключение.

Итог

Парфюм Douglas celebrate life (где ты был раньше?) заслуживает внимания тех, кто любит сладкие, фруктовые ароматы с необычными свежими аккордами и чуть уходящими в гурманику.

Аромат, который способен подарить ощущение праздника в жизни!

100/5

Рекомендую!

Достоинства
  • Комплиментарность
  • Не приторно сладко
  • Необычный свежий аккорд
  • Соотношение цена качество
  • Соотношение цена объем
  • Стойкие
Недостатки
  • Нет
turbo noodleрекомендует
Не знала о таком 👍
05.11.2024
Рада, что открыли что-то новенькое для себя! Как и я)))
05.11.2024
Где бы Дуглас поближе обнаружить... Такая красота от глаз спрятана😍 Срочно тестировать надо)
05.11.2024
Какая несправедливость... У нас их два на одной улице, а вам искать!😬
05.11.2024
Как я люблю такие мини-флаконы, это удобно и аромат всегда под рукой
05.11.2024
Да, огромный флакон с собой в сумочку не возьмёшь
05.11.2024
Интересный аромат! Упаковка однозначно привлекает внимание!❤️
Ага🤩💯
05.11.2024
Надо зайти в Дуглас, а то никогда их парфюмы не тестила
05.11.2024
Вот-вот. И я такая же. Надеюсь что-то понравится.