Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 17:42

Красота наших волос начинается с правильного ухода. Уже достаточно долгое время я перешла на натуральные шампуни и бальзамы для волос, и сегодня хочу познакомить вас с шампунем от бренда профессиональной косметики для волос SheSheProfessional Это достаточно молодая российская марка. В линейке не так много средств, и я в первую очередь обратила внимание на витаминизированный шампунь.

В чем универсальность этого шампуня?

- Для всех типов волос.
- Хорошо очищает кожу головы.
- Способствует росту новых волос.
- Подходит для ежедневного ухода.

Мои волосы: Длинные,прямые от природы, тонкие и густые. Очень легко спутываются. Мне не хватает гладкости и блеска, а также люблю эффект утяжеления волос.

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт цветков люпина - борется со всеми видами алопеции, дает рост новых волос.
Экстракт капусты белокочанной - останавливает потерю волос, незаменим для нормального функционирования кожи головы, способствует обновление клеток и насыщение их кислородом.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, влияет на волосяную луковицу.

Ингредиенты нашей косметики изготовлены свежесобранными, путем полного растворения в воде, не меняя его природных свойств. Что повышает эффективность в 10-12 раз. ​

Применение:

Нанести небольшое количество шампуня на хорошо смоченные водой волосы, массировать кожу головы 2-3 минуты. Повторить.

Если вы используете нашу косметику в комплексе со средствами другой фирмы, то эти средства не должны содержать силикон и его производные.

Обратите внимание!

Хранить в холодильнике.

Консистенция у шампуня жидкая, немного желейная. Цвет - прозрачный.

Запах натурально-травянистый, нейтральный, на волосах не ощущается особо.

Пенообразование очень слабое, так как шампунь натуральный.

Применение:

Мою голову в 2 этапа. Первый раз я совсем не ощущаю, что нанесла шампунь на голову, он просто не пенится никак. Мне напомнил он какую-то эмульсию. На втором этапе немного начал пенится, но все же для меня недостаточно. Пишут, что шампунь промывает до скрипа я этого не заметила, мне же, наоборот, не хватило именно этого эффекта "чистой головы""до скрипа"...

Второй не очень приятный момент в том, что расход очень уж большой, и именно потому, что не понимаю, промываю я волосы или нет, то есть не чувствую я, промываю ли волосы или нет... Я уже почти израсходовала половину шампуня за 5 применений.

Обычно я мою волосы раз в 2-3 дня. Но с этим шампунем на второй день волосы уже начинают грязнится... То есть этот шампунь для ежедневного мытья волос.

Но заметила результат! Появились новые волосы, эдакий "пушок" у линии роста волос. Конечно, здесь заслуга и сывороток с экстрактами, которые я применяю совместно с шампунем этого бренда, но впервые такого результата я добиваюсь не масками, а обычным уходом... Приятно!

Также из приятных эффектов могу отметить невероятную мягкость волос, как у ребенка. Давно не встречала уже шампуней с подобным эффектом. Волосы всегда очень хорошо расчесываются. Заметила, что путаются меньше, и вообще "хорошо лежат".

И, подытожив, могу поставить этому шампуня твердую 4. Все же он не подошел моему типу волос, поэтому отдам его подруге с другим типом волос...

Объем 200мл.

Оформление очень красивое 😁
Цена конечно неслабая.
Хороший, но дорогой.
25.09.2015
Цена-то кусается, но, я бы попробовала 😊
25.09.2015
На второй день мыть голову - это слишком. Я раз в 3 дня мою, чаще не люблю. Мне не подойдет.
Какие у Вас красивые волосы, а оттенок - мечта ❤️
о такой марке еще не слышала ..
25.09.2015
Упаковки классные, но моя жаба не позволит мне такое )
25.09.2015
Упаковка выглядит очень презентабельно и дорого. На подарок самое то
25.09.2015
Наверное, это не совсем мой вариант: я бы не прочь, чтобы волосы были более жесткими, потому как они мягкие и тонкие сами по себе.
красивое оформление упаковки
25.09.2015
Красивый пузырек и название заманчивое)))
26.09.2015
не покупаю продукцию "для всех типов" - обычно маркетинг и ещё большая рулетка подойдёт/не подойдёт
вот это цена 😲 Большинство проф марок стоит дешевле
а волосы красивые 😊
26.09.2015
какие красивючие волосики у вас 😊
28.09.2015
Не мой шампунь, я мою голову и так почти каждый день, куда же еще жирнить 😁
Люблю, когда шампунь нормально пенится 😊
28.09.2015
Хорошие волосы и оттенок яркий 😉