Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 10:24

В бане летом я часто использую масло эвкалипта: добавляю обычно пару капель в ведро, где зашпариваю веник. Вдыхаю и ртом, и носом для оздоровления. Запах очень приятный, в отличие от настойки эвкалипта, которым полоскают горло.

В предновогодние выходные бродила в магазине в поисках подарков коллегам. И в отделе с мочалками нашла такой наборчик масел: можжевельника, эвкалипта и пихты. Один коллега любитель бани с вениками, ему и подарю. Стоимость за набор 139 рублей. В каждом пузырьке 15 мл масла. Набор стоит в шкафчике пока, крышечки не откручивала, но аромат источает восхитительный - открываю дверцу шкафа и наслаждаюсь слабым мягким хвойным запахом. Приятнее всего и лучше чувствуется именно пихта. Мой кот из любопытства обнюхал все три пузырька и тоже задержался на пихте, даже усами потерся о коробочку.

Завтра этот символический знак внимания будет вручен адресату, а я пойду искать масло пихты - в новогодние праздники его аромат создает атмосферу присутствия живой пушистой елки возле ее искусственной копии.

Надежда66рекомендует