Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 18:46

Привет

Гидрофильное масло, это не только средство для снятия стойкого макияжа, но способ глубоко очистить кожу. Я их люблю и к меня их много)

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Продается в объеме 240 мл.

Стоимость от 870 руб. до 582 со скидками. В зависимости от места приобретения.

Продается в Летуаль, на wildberries и Озон.

Упаковка, запах и консистенция:

Баночка большая из пластика. Полностью прозрачная, что удобно - виден расход средства.

Оформление интересное.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

На прозрачной баночка, полу прозрачная наклейка и надписями а серебоюритых и золотистый цветах.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Текст плохо читаем, асобенно таки, какя слепым)

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

На дне баночка указан срок годности.

Банка оснащена помпой.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Защитой от нажимая. Она убирается и можно пользоваться. Носик помпы имеет эстетичный вид.

Защиты от вскрытия нет.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Помпа удобная выдаем много, но плюется. Поэтому нужно быть аккуратнее.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Запах приятны, что то легкой цветочное и косметическое.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Консистенции жидкая, масляная, не плотная. Но пленку оставляет.

Isopropylmiristate, helianthus annus (sunflower) seed oil, paraffinum liquidum, Isopropyl isostearate, caprylic/capric triglycerides, peg-20 glyceryl triisostearate, caprylyl methicone, parfume, butyrospermum parkii (shea butter) oil, simmondsia chinensis (jojoba)seed oil, crambe abyssinica seed oil, persea gratissima (avocado) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, limonene, citronellol, geraniol.

Конечно не натуральный, но меня радует наличие масел, ши, авокадо и жожоба.

Описание:

Гидрофильное масло LA MESSANGE для снятия стойкого макияжа обеспечивает максимально эффективный демакияж. Деликатно обращается с кожей вокруг глаз и не требует использования ватного диска, благодаря чему избегает травм и растягивания нежных участков кожи. Удаляет стойкую косметику, включая BB-крема.Натуральные компоненты гидрофильного масла идеальны для снятия макияжа с кожи, склонной к аллергии.

Для всех типов кожи

Моя кожа:

Сухая, особенно в период зимы, но шелушений нет сейчас. Мне 31 год. (Сегодня) Глаза чувствительные и могут среагировать зудом, слезотечением и краснотой. Сейчас кожа в не очень хорошем состоянии поле болезни. Поэтому активно её восстанавливаю и очищение важный этап.

Опыт использования:

Гидрофильное масло имеет рад особенностей в своем применении и если их не соблюдать эффект будет отрицательный. Но если сделать все правильно, то вы с ним не расстанетесь никогда. Как я)

На сухую кожу наносим достаточное количество масла сухими руками, а аккуратно распределяем по массажным линиям, не растягивая кожу.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Можно наносить сразу на лицо, мне же удобнее на руку и потом на лицо.

Мне понравилось, что масло легко распределяется, не залипает. Сначала я прохожу по лицу, бровям, и в конце по глазам, как правило там самый интенсивный мейк. Каждым пальчиком я аккуратно массирую по массажным линиям, по кругу вокруг глаза, особое внимание уделяяресничкам, ведь они в туши. А межресничка с карандашом. А его сложно оттуда мычать.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Затем смачиваем ладони, желательно водой по горячее, в общем теплой. И масструем по этому маслу, для образования эмульсии.

Затем смываем теплой водой. Смывается легко.

Но это не все. Гидрофильные масла нужно смывать, и ч не про воду) исключение гибридные средства, которые в себе заключают и пенку, и масло.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

После применения на глазах пленки нет, но один раз как то было, но а дальнейшем не наблюдалось. На коже она тоже есть и это нормально, именно для того что бы убрать эту пленку и применяется пенка или гель для умывания. Который нужно подбирать - Это называется двухступенчатая система очищения.

На фото видно как оно хорошо растворило тушь(водостойкая) и карандашь со слизистой. И это без пенки, но если что то где то недосмыло, остатки убирает пенка или гель для умывания, но с этим маслом такое бывает редко. Но это еще зависит от, того как вы по работаете пальчиками.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Масло легко справляется с водостойкой тушью, стойкими карандашами (на фото как раз для приема они), стойкой матовой помадой. Тональный и санкрином.

После применения не сушит кожу, она смягченная и гладкая. Глаза не раздражает, аллергии или прыщей не вызывает. Я боялась что парафин в составе может забивать поры, но меня это не постигло, я думаю благодаря 2 этапу, я для него выбрала гель для умывания, который достаточно сильно пенится и соответственно лучше справляется с пленкой после масла. А вот нежные мягкие пенки, тут на подойдут.

Расход небольшой, потому как мне на все лицо и весьма интенсивного макияжа хватает одного нажатия, ну максимум полтора.

Достоинства:

• Глаза не раздражает.
  • Приятно пахнет.
  • Легко смывает стойкую и водостойкую косметику.
  • Не сушит кожу.
  • Экономичный.
  • Большой объем.
  • Недорогое.

Недостатки:

Их нет, но есть обязательное условие.

• Нужен гель помощнее, нежные пенки не подойдут.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE.

Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа от бренда LA MESSANGE, я могу спокойно рекомендовать! Оно отлично снимает макияж, не сушит и не вызывает прыщей, не раздражает глаза, но при условии 2 шага очищения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем.  Недорогое.
  • Глаза не раздражает.  Приятно пахнет.
  • Легко смывает стойкую и водостойкую косметику.
  • Не сушит кожу. Экономичный.
Недостатки
  • Нужен гель помощнее, нежные пенки не подойдут.
Korolev Margoрекомендует
27.12.2021
Не знакома пока с продукцией этого производителя. Но по описанию классная гидрофилка ⭐
27.12.2021
Да, бренд новый для меня. Но мое знакомство пошло удачно