Раньше косметика этой марки продавалась в моем городе много где - в аптеках, в магазинах "Магнит Косметик" и "Семь Дней". Но потом весь обширный ассортимент как испарился, и остались какие-то остатки. И как раз тогда, когда я решила начать интенсивно пользоваться косметикой этой фирмы, потому что я очень люблю вкусные, "съедобные" отдушки в косметических средствах, особенно предназначенных для ухода за телом.
Но кое-что найти мне удалось, например вот этот гель для душа, который носит интересное название "Клубничный смузи".
Покупала в "Магнит Косметик" примерно за сто рублей.
Вот так выглядит упаковочка, скромно, но со вкусом):
Производитель: ООО "ДизайнСоап", Россия, г.Москва.
Срок годности 24 месяца.
Объем 250 мл.
От производителя:
Гель очень ароматный, пахнет клубникой со сливками. Настоящий десерт!
Запах некоторое время держится на коже тела. В общем-то, у меня есть крем для тела из этой серии, поэтому клубничный запах задерживается на мне достаточно надолго.
Гель не очень густой, розоватого цвета:
Он легко распределяется по телу, поэтому расходуется в принципе не так уж и быстро.
Пенится не слишком сильно, мягкой пеночкой. Я еще не пользуюсь мочалкой, с ней пенообразование думаю, будет посильнее. Но мне и не нужно, чтобы я вся была в мыле))), поэтому звезду я снимать не буду, просто обращаю внимание тех, для кого это принципиальный момент.
Состав неплохой, по сравнению со многими составами гелей для душа, есть масла ши и авокадо, а также клубничный сок:
У меня гель не вызвал никаких аллергических реакций и раздражений, но насколько я знаю, средства с запахом клубники довольно-таки аллергенны, поэтому если у вас есть предрасположенность, лучше не пользоваться этим пахучим средством.
Для кожи гель оказался мягким, совершенно ее не высушивает и не стягивает.
Скоро будет очень жарко для таких ароматов, поэтому спешу пока пользоваться средствами со сладкими запахами).
Советую попробовать этот гель!